DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Бояться надо живых, а не мертвых.


Бояться надо живых, а не мертвых.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

21 октября 2051 год;
Морг королевской Лондонской больницы

http://s9.uploads.ru/t/cJYui.jpg
-Если я потеряю сознание, обещайте что не вскроете и меня под горячую руку.
-А ты упади и мы проверим.

Эрен только первый год учится в медицинском, и из-за своей болезни пропустила три дня занятий, за что преподаватель, относившийся с особой любовью к девушке, отправляет ее на отработку в морг. Где начинается все самое ужасно интересное.

Очередность:
Eren Forest/ Aldous Lindermann

0

2

За день до событий или как все начиналось….
-Мисс Форест, вы готовы?- прозвучал противный голос преподавательницы, заставляя шатенку оторвать голову от парты и сфокусировать свой взор на ней.
-Простите Мисс Гамп, а готова к чему?- слегка охрипшим голосом поинтересовалась она, собирая мысли в одну кучу.
-Как к чему?- не унималась старушка, сверля Эр орлиным взглядом,- к отработке своих пропусков мисс, Вы вообще то учитесь в медицинском и тут такое с рук не спускают. Прогульщики нам не нужны.
-Я не прогуливала, я болела,- попыталась оправдаться Мушу, да только вот видимо преподавательнице было все равно, поэтому обреченно вздохнув она добавила,- я готова отработать пропуски.
-Отлично,- уже более дружелюбно отозвалась Гамп, при этом совершенно не по доброму улыбнувшись,- тогда тебе предстоит в течении трех дней поработать после учебы в морге.
-Что?- громко возмутилась шатенка,- я всего три дня пропустила, за что в морг то сразу?
-Так положено, все продолжаем наше занятие, а вы мисс Форест зайдите ко мне после урока я дам вам табель.
Еще раз, обреченно вздохнув, шатенка вернулась в исходное положение «Лицо-Стол» и мысленно настраивалась на предстоящую каторгу.
День событий или помогите мне выжить.
Пары тянулись бесконечно долго, и этому Эрен была несомненно рада, оттягивался момент ее похода в не самое чудесное заведение. Но как говориться перед смертью особо не надышишься. Уже ближе к концу последней пары шатенка обреченно поглядывала на часы, и с каждым разом ее настроение становилось все ниже и ниже, а вот уровень довольной улыбки мисс Гамп с каждой минутой был все выше и выше, причем так, что вскоре эта дамочка стала напоминать Эр чеширского кота и безумного шляпника в одном флаконе. «Я явно ей где-то насолила»- плачевная мысль посетила разум шатенки,- «Вот чего она так лыбится и радуется моему походу туда? От улыбки ее тошно становиться.»
Прозвенел последний звонок и Форест побрела в сторону городского морга. Хоть девушка была и не из робкого десятка, да и не особо брезгливая, только вот что-то все же ее настораживало в ее отработке. Зайдя в здание, которое внутри было столь же угрюмым как и снаружи, Эр оглянулась в поисках людей, которых словно ветром сдуло.
«Главное- что бы никто не зашевелился и не дернулся»- словно молитву повторяло сознание девушки, в страхе оглядываясь по сторонам, того и гляди ожидая подвоха. «Боже ж ты мой, бояться надо живых а не мертвых».
Старалась всячески себя успокоить Форест, но получалось слабовато. Причем самое интересное, она не боялась трупов, она боялась чего либо неожиданного и не предсказуемого.
-Ау,- тихо произнесла она девушка, идя по коридору, и оглядываясь по сторонам.- Надо было оставить записку, что если я умру от разрыва сердца, винить во всем старуху Гамп.
Весьма саркастический настрой девушки придал ей немного бодрости, от чего она бодрее и увереннее стала идти по коридору.
-Тут вообще есть кто живой?- уже очень громко сказала она, топнув ножкой, в надежде что ее хоть кто-нибудь услышит.

Отредактировано Eren Forest (2014-02-23 22:45:24)

0

3

Ему дали практикантку.  Ему дали, мать его, практикантку. В морг. Куда должны водить в идеале никого. Мало того, что это была первокурсница, которая, подобно всем, будет падать и визжать, видя расчлененные трупы или - вот хохма-то будет - очнувшегося от летаргического, сна человека. Такое бывало редко: на его памяти раз, но грех такому не повториться в это-то день. Олдос еще не понял за грехи какие ему дали девушку, что всего лишь пропустила пару занятий. Нет, грехов было много: создание Волков, убийство своих же собратьев, убийство людей и веспериан, ложь, что говорилась не во благо, поступки, что приносили боль и разрушения, но, черт возьми, об этих его детских грехах его начальство точно не знало. И возникал резонный вопрос: за что? За что ему теперь тут сидеть всю ночь и терпеть милую даму. По началу Олдос, конечно, порадовался. Ночное дежурство - повод зайти к Стиву, а не переться в грязную и пустую комнату, но потом он вспомнил и то, почему комната пуста, и то, почему он проводил все время время подземельях, и то, почему погибли те, кто шел против них. Привыкнуть к смерти Стива было невозможно, но нужно. Он же теперь глава Волков и все такое. Он ведь теперь дипломант. Сильный и рассудительный. Немного параноидальный, но это нормально.
Но, несмотря на свое феноменальное терпение, ласку и любовь к людям, расчленить эту Эрен хотелось очень сильно. А кишки засунуть в какой-нибудь труп.
Но он джентльмен. Мил. Галантлив. Учтив.
- Эрен Форест? - Голос юного врача отдается в голове громким эхом. Нельзя пить. Линдерманн выглядывает из кабинета. - Прошу прощения, трупы из Скотланд-Ярда. Я увлекся. Проходите сюда и расскажите за что же, - я получил такое наказание, - вы оказались тут?
Он учтиво пропускает молодую леди в морг, закрывая за ней дверь и включая свет. В помещении стоит не самый приятный запах, но он привык уже давно и навсегда.
- Я должен узнать причину от вас, потому что крики о том, что все врачи пошли бездарными мало что все мне рассказали. - Олдос улыбнулся, отодвинул стул стали предлагая его Эрен. - и тогда мы решим, что что что вами делать.

Отредактировано Aldous Lindermann (2014-03-09 04:11:12)

0

4

«Кто ходит в морги по утрам, тот поступает мудро, так как ходить по вечерам совсем-совсем уж жутко»- мысленно напевала про себя только что сочиненную песенку Эрен, внимательно изучая какую-то документацию на стене, решив что, коль на нее забили, то нечего париться, а просто постоять тут немного и валить домой, ведь она пришла? Пришла, значит к ней никаких вопросов. Но тут на ее спиной неожиданно раздался голос, позвавший ее по имени, от чего девушка чуть не подпрыгнула на месте от страха, но за сердце все же таки схватилась.
-Что ж вы так пугаете-то, - обратилась она к мужчине, восстанавливая дыхание после испуга,- еще немного и вам прибавилось бы еще одно вскрытие в моем лице, знаете ли.
Приняв приглашение войти, Мушу оглянулась по сторонам, нет, тут конечно весьма мило, тихо и спокойно, не хватает классической музыки на фоне, для полного счастья, но работать в таком месте все же трудно, и немного жутко. Она лучше будет мотоциклистов от асфальта отскребывать, чем один на один с трупами сидеть сутками напролет, так ведь и сойти с ума можно.
-Меня прислали в наказание за три пропуска, когда я болела, а если честно, то старууу.. То есть Мисс Гамп, меня не очень любит, и всячески пытается отвадить меня от медицины. Вот.
Ответила честно Эр, приземляясь на голантно предложенный стул, и все еще ругаясь на себя, за то что не следит за своей речью.
-А что значит ваша фраза, мы решим что с вами делать?- немного с испугом поинтересовалась шатенка,- я подписывалась только на отработку в качестве помощника, ну бумаги там пописать, сердце подержать пока вы остальные органы изучаете.. Ну в крайнем случае полы помыть… Вы же не хотите на мне опыты ставить? Я плохой экземпляр для опытов, честно-честно.
Болтала без остановки шатенка, уже представляя свое тело на разделочном столе, ведь старуха Гамп могла кого угодно подговорить, что бы от нее избавиться. «Я так и думала, что она не просто так послала меня в морг, ну все прощай белый свет»- уже мысленно паниковала Мушу, но после взяла себя в руки и произнесла.
-Так чем я могу вам быть полезна?

0


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Бояться надо живых, а не мертвых.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC