DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Я покажу тебе, что значит страх


Я покажу тебе, что значит страх

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

23.08.54;
Основная база волков.

Просто обычный день для тренировки способностей... Или для попытки случайно свести кого-то с ума...

Очередность:
Марти, Олд.

Отредактировано Martinica Lindermann (2014-03-01 14:29:29)

0

2

Имея способность при себе постоянно каждый мутант мог тренировать её в любое время. Повышать силу воздействия, открывать новые возможности и снижать риск побочных эффектов. Мне же приходилось учиться справляться не только недостатками собственной силы, но и с несколькими десятками других способностей с коими я имела честь познакомиться с тех пор как мутировала. Обширный опыт во взаимодействии с ними позволял сравнивать и приходить к пониманию того, что какие-то из них мне нравились больше, какие-то меньше, а с какими-то вообще хотелось больше никогда не сталкиваться. Какие-то из них не нужно было тренировать, так как они просто не поддавались контролю, а с некоторыми приходилось долго осваиваться, так как переусердствование с легкостью могло отправить в кому на недельку другую, или сделать инвалидом, или вовсе убить.
Одной из таких сложных сил была способность Олда. Её я использовала лишь однажды… причем против него же. И данную попытку можно охарактеризовать как «полный провал», так как я тогда не только ничего толкового сделать не смогла, так еще и в ответ получила ядреную дозу псионики. Хотя мне было не привыкать, ведь когда у Оса только только появилась мутация, угадайте кто был его основной игрушкой для тренировок? Конечно же я.
Но это было довольно давно. Я тогда еще в стае не состояла. А сейчас не то чтобы очень хочу освоить его способность, просто должна, так как неизвестно как может сложиться ситуация на какой-нибудь массовой операции и кто из мутантов окажется со мной рядом. Поэтому я проходила тренировки со всеми, с каждым мутантом, а теперь просто пришла его очередь. И как на зло он ответил согласием на мою просьбу… не без своих царских замашек конечно.
В общем, пока не начался акт пожирания кактуса я, будучи на базе и без дела, решила понаблюдать за работой виртуальной системы что мы с Антоном разработали специально для тренировок командного боя. Месяц назад она пережила тестовый запуск, в котором нам посодействовали Вейд и Райан, и поскольку доказала что полностью удовлетворяет поставленным требованиям, то теперь тут часто кто-то зависал. Те, кто по опытнее в военном еле, оттачивали свои навыки, а те, кто до присоединения к стае были простым гражданами и оружия в руках никогда не держали, учились стрелять, развивать реакцию и меткость. Сама я после теста больше не использовала эту комнату по назначению, так как с юношества и до сих пор отдавала предпочтение восточным боевым искусствам, но потешить свое самолюбие, видя что твой проект удался, было довольно приятно, от чего у меня даже мурашки по голове забегали.
Через несколько минут я ощутила в радиусе своего сканера еще одну силу. Это был Олд и его жуткая псионика от которой даже не имея братца в поле зрения становилось противно. Хотя факт его присутствия где-то рядом совсем не означал что он направляется именно в мою сторону, но, глядя на часы и вспоминая про его пунктуальность, я сделала предположение что он все же очень хочет поиздеваться надо мной и спешит в указанному времени. Сделав тяжелый вздох вместе с выражением лица человека, которого заставляют делать то чего ему очень не хочется, я скинула ноги со стола и неохотно выползла из виртуальной комнаты в общее помещение. А когда он наконец-то зашел помещение, я молча посмотрела на него в ожидании какой-нибудь эпичной фразы после которой моя самооценка должна была резко раствориться в воздухе, оставляя за собой лишь осознание полной никчемности и ничтожности.
- Решишь показать мне насколько ты сильный и как мне следует тебя бояться, - произнесла я, выждав некоторую паузу, и указала в сторону виртуальной комнаты. - Там сейчас тренируется Кеннет, так что в любой момент я могу перекрыть тебе кислород и с огромной радостью посмотрю как ты будешь биться в конвульсиях на полу, - после этих слов на моем лице отобразилась дикая радость, неестественность которой было сложно не заметить. - Итак, чего же мы ждем?! - я развела руками. - Давай же скорее приступим к этому волнительному моменту! Расскажи мне с чего мы начнем! Что мне следует знать и уметь для того чтобы… - секундная попытка прикинуть чего можно добиться вызвав сильный страх, - свести человека с ума?

Отредактировано Martinica Lindermann (2014-03-02 07:21:47)

+2

3

По сути своей, Ос терпеть не мог помогать другим мутантам в их совершенствовании силы. Не то, чтобы он не хотел, просто его сила, как и сила большинства из них, не была той, сражаясь против которой, можно было усовершенствовать свои навыки. Вот свести с ума, пожалуйста, это к нему. Сделать мутанта на минуты берсерком, чтобы увеличить мощность  чужой атаки – пожалуйста. Но совершенствование… Скорее, Линдерманн бы прикончил нерадивого ученика из-за злости на последнего. А что поделать, когда твой характер чуть более чем полностью смахивает на характер Гитлера в годы его триумфа. Поэтому от групповых тренировок даже с Высшей Колодой Олдос держался подальше. Это было его правило, нерушимое и вечное. Но у всех правил имелись исключения. На данный момент это исключение имело одну фамилию с Осом и кровные связи, что не радовали обоих. Честно признаться, Олд с радостью бы забыл о том, что жило такое существо, которое по статусу было его сестрой. Жуткое существо с отвратительным характером и манерой всегда ему перечить. Как говорится: яблоко от яблони недалеко падает. А в их случае яблоньки были еще теми субъектами. Линдерманн-старший стойко молчал и не говорил ничего Мартиники, да и вряд ли собирался говорить о маленьком и не самом приятном аспекте их биографии. Когда его собственная сестра пришла к нему с предложением о тренировки своей силы и овладевании его, Пик хотел указать на дверь и отправить гулять не слабым психо-пинком в далекие дали… Например, северную Чехова, где Мартиника появлялась слишком часто. Это не могло не нервировать. Но взяв себя в руки и пораскинув мозгами, Олд просек, какой кайф он может словить от тренировок со своей милой Дамой Треф. Вспомним детство, так сказать.
Поэтому сейчас, неспешно направляясь в комнату тренировок, где он появлялся раз пять от силы, Олдос был в приподнятом настроении. По крайней мере, посылать тонны праведного гнева на нерадивых младших не хотелось. Тем более, этим глупцам не стоило знать, что сам Великий Туз Пик снизошел до их логова, а не сидел в своей личной базе и не строил коварные планы по уничтожению человечества.
Опаздывать Линдерманн не любил, поэтому в назначенное время уже был в тренировочной. Сестрицу не заметит было нельзя. Она так светилась счастьем от их встречи, что Ос поблагодарил шум за то, что не дал ей силу прожигать предметы взглядом. Правда, радость его на мгновение осадили, тонко намекнув, что Кеннет решил провести именно этот день в тренировочном зале.
- Чтобы человеку сойти с ума, ему нужно просто посмотреть на тебя, милая моя сестрица,
- улыбкой, что появилась на лице Пика под конец монолога Мартини, можно было убивать и воскрешать мертвых, - ты слишком говорлива для того, кто собирается испытать на себе мою силу, родная.
И снова улыбка, но более сдержанная и серьезная. В голову к Мартинике залезть не составляет труда, тем более, что эта голова исследована вдоль и поперек и каждый страх, каждая фобия, даже мимолетная и незаметная, хранится у него в папочке. Прислонившись к стене, Линдерманн чуть наклоняет голову, разглядывая сестрицу.
- Запоминай, Мартини. – Легкий щелчок пальцев – чисто для пафоса, ведь так интереснее – и в голове Линдерманн-младшей возникают ее главные, явные страхи, что увеличиваются в размерах, мешая мыслительному процессу. – Во-первых, ты слишком слаба для моей силы, если учитывать, что даже я слаб для нее. А что это значит? Правильно, это значит, что следует ее использовать с умом. Малейшая ошибка и смерть. Кровоизлияние в мозг, - Ос снова щелкает пальцами, и сила отступает, - остановка сердца, инфаркт, кома, потеря контроля над собой, обморок и кровотечение из носа. Нравится наборчик? Пожалуй, последние три стадии я прошел успешно, к остальным пока не спешу. В-вторых, сила, в твоем случае, требует тотального контроля, а, следовательно, любой взрыв и шум рядом с тобой – сто процентная потеря контроля. Тут два варианта, либо сила отступает, либо ты падаешь в обморок. Второй вариант более вероятен. В-третьих, когда ты лезешь за страхами в чужую голову, то сначала прощупай поверхностные, как я. – Ос снова улыбается своей улыбкой мертвеца и пускает в ход силу без всяких телодвижений. – Чувствуешь, я копаю не глубоко, чтобы лишь припугнуть соперника. В зависимости от твоих желаний страх может увеличиваться, - Олдос подошел ближе к сестре, повышая ее панику до уровня выше среднего, - и уменьшаться. – Олдос отключает силу полностью, довольно разглядывая сестрицу. – Главное не бойся. Не упусти контроль на ней. И пробуй. Сначала раздобудь мои страхи. Прикосновения ли тебе нужны или взгляд глаза в глаза, реши сама для себя.

+2

4

И все-таки, как бы я не старалась абстрагироваться и думать только о деле, не было в этом мире ничего, что могло бы заставить меня перестать всей душой желать внезапной скоропостижной… хотя нет… лучше долгой, мучительной и невыносимо болезненной кончины этого человека. Мне стоило большого усилия чтобы не оскалиться в тот момент, когда на его лице образовалась эта мерзкая ухмылка, при виде которой у меня внутри образовалось такое ощущение, словно рядом кто-то провел ногтями по грифельной доске. В любой другой ситуации и с любым другим человеком я бы сочла за комплимент факт того, что вызываю в ком-то такие бурные эмоции вплоть до потери рассудка и даже так же ехидно ухмыльнулась бы в ответ, но сейчас моя натянутая радость медленно сползла с моего лица. Мне даже не хотелось утруждаться чтобы скрыть свое недовольство от неизбежности этой встречи. В общем-то как и всех тех остальных, когда мы пересекались на заданиях, в логове, а с недавних пор еще и в совете.
- Волшебный источник неистощимого терпения, дай мне сил, - тихо пробубнила я себе под нос, смотря куда-то в сторону, пока Олд начинал запугивать меня словесно.
Будучи на базе полной мутантов у меня на тот момент уже была скопирована чья-то способность, так что прежде чем снова попытаться погрузиться в тёмный мир потаенных страхов моего братца, мне нужно было запустить процесс обмена. Стандартно требовалось лишь пара секунд для того чтобы сбросить барьер и дать разрешение своему организму на перестройку, но образовавшаяся перед глазами картина даже не дала мне ощутить процесс изменения полностью сконцентрировав на себе всё внимание.
Раздался щелчок, который просто растворился в пространстве большого помещения, принося с собой нечто страшное. В ту же секунду я почувствовала как внизу моего живота что-то происходит, так словно внутри меня что-то зашевелилось и, поддаваясь первым порывам паники, я тут же резко задрала майку чтобы увидеть свой самый большой страх.
Это было как в лучших канонах фильмов ужасов про инородные тела внутри человека: плоская стенка, покрытая мышцами начала растягиваться и деформироваться так будто кто-то просто разводил руками пытаясь прорвать кожный покров с внутренней стороны. При виде данного зрелища моё моральное состояние стремительно начало переходить от легкой паники к более серьезной её форме со всеми вытекающими последствиями. Пот, спертое дыхание, спазмы рук, сердце, готовое вырваться из груди,  - всё это было так знакомо и пройдено столько раз, что уже казалось обыденностью, но тем не менее осознать искусственность очень сильной эмоции и бороться с ней было довольно сложно. Хотя, скорее мне было сложнее остановить нарастающий гнев от того, что мне вновь приходится это испытывать, чем я не могла противиться своему страху. Ведь когда ты видишь это в первый, во второй, в пятый раз это еще несет в себе что-то неосознанное и бесконтрольное, но когда счет разов идет уже на десятки, то ты уже вырабатываешь для себя какой-то барьер на те или иные вещи. К несчастью, для этого страха у меня барьера все еще не было и к тому же к разбухающему животу прибавился мерзкий детский шепот, который стал звать меня по имени и просить его освободить.
- Да заткнись ты уже! - вырвалось громким возгласом из меня и на Олда устремился свирепый взгляд.
Вспышка гнева спровоцировала резкий скачок и я, словно в межпространственный туннель, ворвалась в его сознание, пролетая мимо каких-то размазанных указателей и просто впечатываясь в один из них. От этого у меня голова затрещала так, будто по ней врезали молотком заставляя стонать от боли.
Я вообще не осознавала в тот момент что мне только что объясняли как все это опасно и как не стоит перетруждаться дабы не уложить себя в койку, но редкий человек, точнее мутант, в порывах гнева способен соображать и контролировать что и как он делает со своей силой. Видимо Олд не рассчитывал что его легкие махинации с моим состоянием доведут меня до срыва, но он явно не учел того, что я изначально была не в лучшем настроении.
- Не бояться?! - снова выкрик. - Я по твоему несколько секунд назад была похожа на человека, который не боялся?! - я резко приблизилась к нему хватая за грудки и глядя прямо в глаза.
И снова перед глазами пронесся туннель, и снова я во что-то врезалась от чего нам обоим отдало по мозгам и я отшатнулась назад.

+1

5

Наслаждался ли Олдос, глядя, как Мартиника страдает, как пытается бороться со страхом, медленно, но верно проигрывая? Бесспорно, да. Такого наслаждения он давно уже не испытывал. О, как много времени прошло с тех самых пор, как Олд в последний раз применил свою способность на сестренке. Она была еще ребенком, а он... А он был зол и одновременно счастлив ее отъезду. Зол снова из-за того, что родители, чертовы уроды, не отходили от своей "умненькой доченьки", ну, а почему он был счастлив, мог бы понять каждый, кто более или менее был знаком с их отношениями. Тогда пронзительные крики сестренки были усладой для ушей. Она была еще мала, да и сила воли похрамывала. Жаль, что только самого Оса на долго не хватило и пришлось прерваться на самом интересном моменте. Еще пару минут и обморок Мартинике был бы обеспечен, но судьба редко бывала благосклонна к нему. Больше мутант способность на сестренке не применял. Сначала долгое отсутствие за которое он почти что соскучился, а потом приезд, похороны родителей, попытки выяснить правду. И все было не до того, все были так заняты, чтобы вспоминать о прежней ненависти. Правда не на долго. Стоило им только увидеть друг друга на горизонте и все важные дела отпихивались в угол. А после вступления в Волки трогать сестричку было опасно, особенно когда она стала Дамой Треф. Лишние скандалы в Совете Десяти ему не были нужны, а они бы появились, задумай Линдерманн попытать Марти. А сейчас он был не виновен, ведь формально она пришла к нему за помощью, а то, что Ос наслаждался этим уже вопрос морали и воспитания.
Мутант помнил ее самый главный страх и даже не особо удивлялся. Пожалуй, ему бы самому было неприятно, увидь он, что из его живота вылезает жуткое нечто. И не только ему, а каждому, кто находился в логове.
Крик, что отразился эхом в зале, заставил Пика улыбнуться. О да, такого наслаждения он давно не испытывал, даже, когда убивал собственно ручно своих врагов. Вот они чудеса кровной связи.
- Главное слезу не пусти.
Ос хотел бы сказать еще что-то, дабы закончить свою фразу, но не успевает и буквально чувствует, как врываются в его сознание, рыща, словно слепой крот. Мартиника неопытна, но злость помогает ей попадать в цель, и реальность растворяется. Главный страх: убить всех собственноручно. Просто не сдержать под контролем свою силу и в новом приступе уничтожить и врагов, и друзей. Очертания лежащих на полу тел слишком призрачны, но некоторые лица хорошо отпечатываются у него в памяти.
- Твою ж мать, - Олдос вовремя приходит в себя, не давая страху полностью подчинить себя.
Туз чувствует, как его хватают за грудки, что-то крича. Истерично, надрывно. Олд слышит Мартинику, но не соображает. И снова рывок, что открывает завесу второго его страха. Мертвый Стивен. Довольно прозаично, о, до безумия прозаично и пора бы привыкнуть, но он не может. Линдерманн пытается вытолкнуть сестру из своей головы, чтобы более она там не находилась. Никогда. Но там сама отшатывается назад, а все страхи уходят из головы Линдерманна.
- У тебя кровь из носа. Я предупреждал. - Требуется минута звенящей тишины, чтобы прийти в себя. - Продолжаем. Ты не должна вылетать сама из чужой головы, иначе это может кончится плохо. Контролируй силу, ничтожество.

+1


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Я покажу тебе, что значит страх


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC