DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Настоящее » Отцвели уж давно хризантемы в саду


Отцвели уж давно хризантемы в саду

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

17 ноября 2054; 17,30
Кийото Гарден

Пантеа Леррой, конечно, предполагала, что открыв свое лицо при нападении на Логово, привлечет к собственной персоне слишком много ненужного внимания, но даже подумать не могла, что сам глава «Lupus Rictus» будет искать встречи с ней. Может поэтому невинная прогулка в гордом одиночестве по японскому саду стала для Леррой опасным приключением, а предложение из уст Олдоса Линдерманна — сюрпризом.

Очередность:
Aldous Lindermann
Pantea Lerroy
Присутствие Мастера Игры:
нет

0

2

За всю свою жизнь Олдос был уверен в двух вещах:
Первое: любая затея их со Стивом превращалась в глобальный пиздец локального масштаба, вспоминая тех же Волков. И второе: люди не меняются. Несмотря на абсурдность и непересекаемость этих пунктов, первый и второй дополнили друг друга, вспоминая тех же Волков. Что не теракт или ограбление, то головная боль всему Ориджу. Волки на страже законного беззакония. Стабильно. Из года в год. Одиннадцать лет. Из этого могла бы получиться хорошая реклама для привлечения рабочего состава. Яркая, броская с анархией и романтикой, как любит нынешняя молодежь. Но, к сожалению, реклама терроризма не самая лучшая идея. Поэтому и приходилось ходить по домам и зазывать в группировку лично и с приветом. Или выслеживать и делать заманчивое предложение. И почти все соглашались. Видимо, слоган и правда был не плох. Или они не могли устоять перед пушкой, направленной им в лоб. Знаете, это довольно весомый аргумент.
Но сейчас, поджидая одну милую леди в парке и в сотый раз рискуя быть пойманным, Олдос не надеялся на удачу. Слишком явно читался полный провал в его затеи. И Моргендорфер, что где-то незримо ходил по саду и бубнил о том, что Туз идиот, был во многом прав.
- В сотый раз. Все претензии к Стиву.
Из гарнитуры послышались возмущения вперемешку с матами. Привык. Идея устроить переговоры с самой Пантеей казалась до не возможности провальной и смешной. Согласится ли та, что напала на их убежище, та, что находилась под опекой самого Лефевра, перейти в их Стаю? Олдос не был так глуп. Но это был предлог, чтобы подобраться поближе, чтобы кое-что разузнать. Да и кто знает, может быть, несмотря на их разные идеи и цели, у них получится наладить отношения. Лично с Теей или со всем Ориджем? Кто знал. Он знал. Знала вся Стая, не питая никаких надежд.
- Твоя миледи через минуту будет рядом с тобой. Попытайся выглядеть солидно, а то вид у тебя, как у террорист-смертника.  - Сарказм в голосе и полное безразличие. Видимо, он оправился после нападения на логово.
Минута тянулась слишком долго, но Линдерманн был на удивление спокоен, даже курил меньше обычного. Тею он заметил сразу, как только она показалась из-за поворота. Прекрасна в своем великолепии. Поправив свой галстук, Олдос сделал пару шагов на встречу женщине, останавливаясь в полуметре от нее и, улыбаясь, словно они были старыми закадычными друзьями, протянул ей розу.
- Миледи, вы как всегда прекрасны. Прогуляемся?

пост зачтен титановой команде. +1

+2

3

внешний вид

http://jpegshare.net/images/db/97/db9774e792ed77a1260bb9b791137c98.jpg

Киото зимой... Боже мой, если возможно себе представить более величественное и таинственное зрелище, то это закаты на Кабо-Верде. Но туда она не аернется никогда, потому что на этом острове остались тяжелые воспоминания и боль. А здесь было ее будущее, ее надежды. Киото стал для Теи заснеженным, промерзшим раем. Единственное место, где она могла быть собой. Просто Пантеей Леррой. Оттого она ценила эти редкие моменты, когда могла сбежать от Сезара, Анри, даже Кости сюда. Уединение, как и для каждого публичного человека, было для креолки просто драгоценной, самой желанной роскошью. Двойственность натуры Пантеи больше всего проявлялась именно в этом. Выбрав по жизни карьеру артистки и путь препозита Ориджин, причем чувствовал себя на своем месте и там и там, но одиночество ценила. Поэтому Киото. Здесь ей думалось легко и не нужно было играть.
Пантеа задумчиво брела по заснеженным дорожкам сада, нет-нет, да и поддевая носком сапожка невесомый снег. Ее голова вот именно сейчас была благословенна пуста, светлая и чистая, без лишнего мусора в виде тревог и дел.
Поэтому появление на ее пути мужчины, неуловимо ей знакомого стало полной неожиданностью для Теи. Она почти несколько секунд собирала мысли в кучу, прежде чем что-то ответить на пышный комплимент. Зато пальцы креолки почти механически сжались на стебле цветка, она поднесла его к лицу, вдыхая аромат. Затем подняла глаза, стянула очки, закрывающие пол лица и еще несколько долгих секунд изучала его лицо. А когда пришло прозрение и вместе с тем осознание, в душу закрался ужас. Ее выследили! А человек, который был приставлен самим Русским к ее драгоценной персоне, остался у ворот. И она сама на этом настояла...
Теа знала только один способ защитить себя, хотя что он мог решить при встрече с крепким, физически подготовленным мужчиной. Дурацкая попытка самообмана... И тем не менее, прежде чем ответить главе Волков, креолка раскинула над ним словно шатер, волокно своих способностей.
А затем совладала со своим лицом и теперь ее страх и волнение выдавала только бледность.
- Не ожидала вас здесь увидеть, мистер Линдерманн... - Леррой пошарила глазами, казалось они одни в этом снежном безмолвии «- Но он не один... наверняка, не один...»
Роза в ее пальцах дрогнула и затрепетала. Линдерманну не нужно было и прибегать к своим способностям, потому что Тея безумно его боялась, и, впервые за долгое время чувствовала себя беспомощной и беззащитной.
- Что ж... я готова составить вам компанию. Ведь дело, которое заставило выследить мои привычки и привести вас сюда, однозначно является важным. Очень важным. Для всех.
Пантеа застыла, разглядывая лицо Волка, чувствуя только как на ее ресницы мягко ложатся невесомые снежные бабочки.

Отмечено 13.04

+1


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Настоящее » Отцвели уж давно хризантемы в саду


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC