DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Настоящее » Какую скорость ты выдержишь?


Какую скорость ты выдержишь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

24.12.2054
Королевский театр | Theatre Royal, Haymarket

Рождество, что может быть прекраснее? Вот только в этот раз прекрасно продуманный сценарий представления терпит крах, потому, что неизвестные люди в масках, врываются в торжественный зал, захватывая всех присутствующих в заложники. По счастливому стечению обстоятельств две девушки остаются за действом всего этого, но в конечном итоге именно на их плечи ложится ответственность за спасание людей. Смогут ли они сработаться вместе, чтобы действовать сообща во благо единой цели или здание все-таки взлетит на воздух, как угрожают террористы?

Очередность:
Naike Håland
Vesper Ellington
Присутствие Мастера Игры:
возможно

0

2

Внешний вид

http://s8.uploads.ru/3Q6Jk.jpg

Первый снег и новогодняя суета окутала Европу и рождественские ярмарки с фестивалями  начали набирать обороты, звеня колокольчиками. Владельцы бесчисленных магазинов и магазинчиков выставляют на витрины самые разнообразные, но обязательно яркие  и красочные, товары,  кафе и рестораны предлагают специальные меню и праздничные программы, а улицы и площади наводняют массовики-затейники, поп-группы и даже клоуны. Рождество в Лондоне проходит очень традиционно: морозная погода, светящиеся гирлянды, куча подарков и семейный уют. Снега обычно совсем не бывает. Огромная елка устанавливается каждый год на Трафальгарской площади, добавляя массу красочного света на и без того ярко освещенную площадь Адмирала Нельсона. В Сочельник сотни лондонских церквей, капелл и соборов проводят службы, приглашая присоединиться всех желающих.
Наступил Сочельник. Сквозь рваное небо проглядывало солнце, нигде не было видно признаков снега, более того, анютины глазки и альпийские фиалки очень уютно чувствовали себя в вазонах. Город замер. Общественный транспорт не функционировал. Магазины, за исключением маленьких арабских киосков, были закрыты. Тишина. Эту тишину в клочья разорвал звук мобильного телефона. Най пробормотала что-то сквозь сон, который так крепко сковал ее в своих объятьях. Находясь где-то между явью и навью, женщина попыталась нащупать рукой ненавистный дивайс, но в итоге сбросила его на пол, что само по себе дало несколько минут форы
«Мода – это не перья и стразы, мода – это когда юбка хорошо сидит, когда брюки визуально удлиняют ноги. Когда женщина взяла в руки новую сумку, и у нее поменялась жизнь. Когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил. В этой системе координат новое платье – самый лучший психоаналитик и антидепрессант».

Холанн стояла напротив большого зеркала, обрамленного дорогой рамой. Девушка была, безусловно довольная своим внешним видом и не важно, что внутри нее сейчас бушевал вулкан эмоций. Женщины по своей сути абсолютно не предсказуемы и противоречивы. И, порой, сами не знают, чего хотят. Точеную фигурку Найке подчеркивало красное вечернее платье. Прямые линии силуэта, качественная и дорогая ткань в каждой детали этого платья, слово говорила – эта женщина знает, чего хочет! Одно красное платье — это целый образ. О вас будут думать, о вас будут спрашивать. Вы вызываете раздражение и восхищение. И никто не останется равнодушным к вашей персоне. Красный цвет — это страсть, власть, престижность, призыв, искрометность, это лучший способ покончить с тоской и печалью. Это, в высшей степени, стильный цвет для уверенных в себе женщин. Но, с другой стороны, очень просто можно сделать это платье вульгарным и дешевым. Это бывает, если его обладательница не имеет чувства собственного достоинства, «хромает» самооценка, если у нее проскакивают нотки сомнения по поводу внешнего вида. О, и все — ваш образ «убит»! Красное платье может сделать свою хозяйку королевой и преподнести ей головокружительный успех, а может сделать ее неуместной и смешной. Красное платье – это нечто сексуальное и женственное, от чего мужчины сходят с ума. Хотела ли Найке привлечь чье-то внимание на этом благотворительном вечере? С полной уверенностью можно ответить, что нет. Очередная показуха с участием всего высшего света, британских снобов, толстосумов и всех тех, кому все эти привилегии достались по наследству. Но, если ты хочешь выжить в этом мире, то играть нужно по правилам. На самом деле, правила были не такими и сложными. Играть в бридж раз в две недели, посещать загородные клубы, вложить пару миллионов на охрану исторических памятников, ежегодные соревнования по поло, благотворительные вечера и, главное улыбаться и проявить всю свою выдержку и воспитанность, чтоб не послать какого-нибудь мерзкого старикашку. Ее присутствие на это празднике жизни было вынужденным, ей нужно было сопровождать одного из таких вот снобов, да еще получить чуток полезной информации, но об этом потом.
Макс приехал точно по расписанию, подхватив манто и клатч, стоит заметить, что вся эта атрибутика, которая была безусловно несвойственна криминалисту-мутанту была позаимствована,  Холанн отправилась к выходу. В назначенный час, ее изящная ножка в дизайнерских туфлях ступила на красную дорожку, которая вел к входу в Theatre Royal. Зал  ктому времени уже был полон гостей. В этом году участниками и приглашенными благотворительного бала стали в основном европейские знаменитости.  После торжественного гала-ужина устроители пригласили звезд принять участие в аукционе.  И только теперь, грациозно вышагивая по залу, учтиво улыбаясь и здороваясь с гостями, Най увидела знакомый силуэт. Благородная внешность удачно сочеталась у него с аристократическими манерами. Можно, конечно, сказать и наоборот: аристократическая внешность удачно сочеталась у него с благородными манерами. Одним словом, яркие глаза, эффектные жесты и море обаяния. Проницательный взгляд карих глаз, который скользил по женским фигурам в зале. Красив, успешен, независим, брутален и всегда в центре внимания. Но все это не производило на женщину ровным счетом никакого впечатления, как она думала. Из рукавов костюма, явно шитого в дорогом ателье – белоснежные манжеты выглядывали ровно на полтора сантиметра, дорогие запонки; безупречно подобранный галстук в изысканно-невнятную полоску, был повязан с едва заметной асимметричностью; туфли из черного кардована блестели, как зеркала. Потянув за собой Макса, Холанн направилась прямиком к бывшему, так сказать, оказать знак почтения, проявив благоразумие в полной мере. – Джек. – Най улыбнулась, ее пухлые губы сложили красивый узор на ее милом личике. – Не думала тебя здесь увидеть. Ты нас не представишь? – Она очень нехотя, кинула оценивающий взгляд на спутницу мужчины. Выпив пару бокалов дорогущего шампанского, Холанн поспешила в дамскую комнату. Там разглядывая свое отражения, она выдохнула с облегчением. Задрав подол платья, стала поправлять чулки, когда дверь с табличкой “WC” открылась.

Отредактировано Naike Håland (2014-03-21 14:22:21)

+2

3

Внешний вид

Лицо, глаза, прическа:
http://s9.uploads.ru/t/ZVm9k.jpg
Платье:
http://s8.uploads.ru/t/o7M5h.png
Украшения:
http://s8.uploads.ru/t/PvmTX.jpg

Порою, наши планы, имеют свойство крайне быстро меняться. Иногда прямо-таки ну очень быстро. И таким людям, как Веспер Эллингтон, что всегда привыкли жить по заранее рассчитанному сценарию, где каждое действие расписано почти что по минутам, их крах обычно доставляет мало удовольствия. И если бы не ее адаптационные способности, кто знает где бы она была в это Рождество.
Так или иначе, но планировалось одно, а в итоге на деле пока что выходило совершенно иное. В этом году Эллингтон мечтала отправится во французские Альпы, где был расположен один из лучших горнолыжных  курортов. Хотелось провести это Рождество в окружении снежных вершин, медленно оседающего наземь снега, ну и конечно с катанием на лыжах. И хотя особым мастером женщина в данном вопросе явно не была, но все равно это казалось эдакой милой мечтой, что должна была осуществиться в считанные дни. Все бы оно быть моет так и было если бы Веспер не была главой СИС, а Дэннис не занимал весомый пост в Форин-офисе. Вот так и вышло, что о грядущей работе они узнали в сам день отъезда, и все планы пришлось отложить в сторону. Скрипя зубами женщина все-таки вышла на работу, хотя собственно как иначе, если не в ее характере было оставлять дело не законченным или заниматься собственными прихотями в ущерб работе. Проклиная саму себя за это черноволосая все-таки задалась насущным вопросом, а где же им провести этот праздничный вечер, и как нельзя кстати пришлись приглашения, полученные ими ранее и закинутые на задворки за ненадобностью. Помнится Эллингтон наткнулась на них случайно взглядом, когда копалась в шкафу в поисках одной вещицы. Удивленно взглянув на цветастый конверт с королевской печатью она заинтересованно заглянула внутрь, и тут же память услужливо все расставила по местам. Ну еще, вот все и решилось, кроме того программа, что была обещана в приглашении обещала быть ничуть не хуже всех тех планов, что ранее возводила себе женщина. Так что уже в скором времени сообщив Бэйлу об изменениях Ви, как истинная дама, задумалась, что же ей надеть.
Естественно отправляясь на подобный курорт она и не думала брать с собой никаких изысканных нарядов, потому пришлось поторопиться с этим вопросом ведь до самого мероприятия оставалось всего ничего времени. Ну а поскольку Эл была довольно пунктуальна, то и опаздывать она естественно не желала. Может тут сыграло некую роль спецподготовка, что она прошла в МИ-6? Что там говорят, солдат должен успеть одеться пока горит спичка? На такой подвиг Веспер, конечно не была готова, но изрядно сократила время своих обычных сборов, чем удивила, пожалуй, даже самого Бэйла, что был ей словно второй отец. На какой-то момент в голове поселились печальные мысли о том, что этот вечер она бы могла провести в родном семейном кругу, если бы ее родственники все еще были живы. Если бы не те неблагополучные времена в которые они жили, все могло быть совершенно иначе. И хотя Ви часто утешала себя тем, что быть может если бы все действительно было иначе, то у нее бы не получилось добиться всего того, что она имела нынче. Ведь тогда у нее просто не оставалось выбора, как хорошо учиться, получить отличные рекомендации для карьеры, и все в этом же духе... а ведь могло бы быть и так, что она была бы обычной студенткой, что заморачивалась бы семейными проблемами, а не замечательными отметками и высокой успеваемостью. Ведь что она тогда только не делала, лишь бы уйти от горя о потери родных. Книги и учебники были ее верными союзниками, а бессонные ночи в научных лаборатория спасали от ночных кошмаров. И когда она все-таки добиралась до своего студенческого общежития, то просто падала без сил и не видела совершенно ничего во сне. Мозг просто отключался, второпях пытаясь позволить изнеможденному организму набраться сил.
Эллингтон недовольно, чуть покачала головой из стороны в сторону, рассматривая свое отражение в зеркале. Вспомнить погибших родных в праздник, когда настроение и так не на высоте было не лучшей идей, потому прогнав все грустные мысли прочь женщина сосредоточилась на своем наряде. Ткань легкими складками спадала в пол, четко определяя женственный силуэт, как бы подчеркивая каждую деталь ее женственность, но в тоже время не выходя за рамки приличия. Довольно углубленное декольте, подчеркивало округлую упругую грудь. Но более всего поражала потрясающая вышивка на платье, что являлась ручной работой, а кроме того отлично подчеркивала цвет глаз женщины, делая его еще более насыщенным. Так же общей гармонии всему образу добавлял неброский макияж, и простая, но элегантная прическа. Изюминкой же всего наряда были украшения. На деле это должны были быть эсперитовые ювелирные украшения, которые Дэннис, преподнес ей в дар в один из вечеров, но после того, как Веспер мутировала пришло забрать потрясающей красоты набор в сторону. Но чтобы не вызвать у мужчины какие-либо подозрения, Эл заказала себе точную копию всего набора из изумрудов, заплатив за это не малую сумму, но зато прикрыв тылы. Вот так и получилось, что настоящий набор из эсперита надежно упрятан в специальную упаковку, что сдерживает вредоносное для Ви излучение и надежно покоится в сейфе в ее кабинете за три девять замков, а эта "поделка" отныне заняла его место. Отличить что камень другой может разве что профессионал или химический анализ, но поскольку обычно таким не принято заниматься на светский мероприятиях то и не удивительно, что Вес не беспокоилась на данный счет. Главное, чтобы Дэннис ничего не заподозрил, потому что его реакции на свое внезапное изменение в ДНК Ви боялась временами даже больше, чем реакции Гамильтона. Рушить отношения с человеком, что был ее семьей, ее вторым отцом, совершенно не хотелось. Улыбнувшись своему отражению женщина взяла небольшой клатч в руки, в котором покоился телефон и всякие женские мелочи, и направилась вниз.
Черный Майбах без проблем домчал их в нужное место, потому уже в скором времени эти двое покинули машину, направляясь в главный зал здания, что так и поражал своим убранством и рождественской феерией. Глядя на всю эту красоту невольно возникали мысли о том, что вот-вот и должно произойти какое-то чудо. То тут, то там мелькали вспышки фотокамер, это пронырливые корреспонденты спешили запечатлеть сливки общества, чтобы уже на завтра все таблоиды и первые полосы газет украшали их лица и кричащие заголовки. Привычно попозировав, и даже ответив на пару вопросов Эл ощутила, что настроение немного да поднялось, а общий ход мероприятия помог этому еще больше. Бэйл в какой-то момент отправился по своим знакомым, отдавать дать уважения культуре и светскому этикету, а Веспер поискала в толпе знакомые лица. В глаза бросались различные шикарные платья дам, но наиболее всего взгляд притянула женщина в красном. Ее компанию состояла из двух мужчины, один из которых похоже являлся ее спутником, и какой-то дамочки, что явно меркла на фоне королевы в красном. Но привлекло Эллингтон не это, что-то в лице женщины казалось ей знакомым, словно ранее она уже где-то видела ее. Но память снова шутила свои шутки, всякий раз, когда казалось бы наступал момент и вот-вот, она должна была ухватить за хвост верный ответ, он хитро тут же ускользал далее. Решив особо не задумываться на этот счет глава МИ-6, решила посетить уборную, пока для этого есть свободное время. И как оказалось, весьма вовремя, потому что как только она покинула главный зал направляясь к своей цели, в зал ворвалась вооруженная группа людей. Но не знающая об этом Веспер мирно шла к своей цели, а отворив дверь, чуть удивленно приподняла брови - увидеть тут девушку с зала было неожиданностью, видимо она как-то пропустила момент, когда та покинула общий холл. Но самым пикантным моментом было то, что она вошла несколько не вовремя, когда та поправляла свои чулки. Мило улыбнувшись на это, Ви извинилась, скорее отдавая дань этикету, чем чувствуя себя виноватой, и подошла к зеркалу желая подправить макияж. Тем временем события в зале разворачивались все стремительнее... вот так и оказывается, что простой выход в уборную может спасти от террористов. Ну хотя бы на какое-то время.

пост зачтен титановой команде. +1

Отредактировано Vesper Ellington (2014-03-21 06:49:05)

+3


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Настоящее » Какую скорость ты выдержишь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC