DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Продавцы кошмаров


Продавцы кошмаров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

29 мая 2052 года;
Подземная пыточная лаборатория в здании EDL

http://cs620228.vk.me/v620228946/786/xAQblQV73Nk.jpg
Вид более презентабельный. В клетках, что стоят вдоль стены, лежат мутанты под снотворным. Две двери: одна на вход и выход, другая ведет в лабораторию.

Ориджин на пике славы. Их слушают. Им внимают. Но разговорами мало что можно добиться в этой жизни и в их ситуации. Разработки нового оружия и средств пыток не останавливаются ни на секунду. И отведенных полгода на производство экспериментальных моделей прошло. Эмбер пора представить свои труды на суд двум Легатам.

Очередность:
Amber McDowell;
Cezar Torregrosa;
Henri Lefevre

0

2

Внешний вид

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/4/8/kinopoisk.ru-Nikita-1488657.jpg
На правой руке тонкие серебряные часы фирмы Hamilton

Отведеный срок на разработку новых видов оружия прошел слишком быстро, как казалось Эмбер. Или времени было дано недостаточно для такого масштабного процесса. Чего ожидали Легаты за такой короткий срок, женщина не знала, но в то же время понимала их. Ситуация накалялась. Группировки буйствовали: Волки, что казались по началу лишь шайкой глупых детей-террористов, показали свое истинное лицо; Наудай, пусть и делал вид, что "моя хата с краю - ничего не знаю", но на месте не сидел. Ужасающие теракты, что совершали Волки по официальной версии СМИ, очень умиляли МакДауэлл. И удивляли. Возникал резонный вопрос: если ты не готов копировать стиль, то не следует браться за это. То, что теракты были устроены Наудаем определить было легче легко, но могли это сделать не все. Все дело в мелких деталях, что нарушали целостность картины. Собственный и уникальный почерк Волков этим иномирцам сохранить не удалось, но... если люди верили, значит далеко от истины веспы не ушли. А люди верили и поражали Эмбер своей глупостью. О, если бы коэффициент iq зависел от расы.
Стоя посреди лаборатории, что была погружена во мрак, женщина разглядывал свою коллекцию мутантов и веспериан. О, сколько трудов и усилий ради этой горстки мяса было затрачено. И как быстро они сгниют в ближайшее время. Стервятник усмехнулась, ближе подходя к двум креслам, стоящих посреди комнаты, где связанные сидели мутант и весперианец. Страх в их глазах был подарком, самым лучшим, какой только могли предоставить эти отбросы. В задумчивости проведя рукой по столу, женщина взглянула на часы. Опаздывают. Она ненавидела опоздания. Но это Легаты, так что приходилось покорно ждать. Тем более, что сами Легаты согласились провести встречу на ее территории, которая уютом не отдавала. Но тут было комфортно. Повышенная влажность и темнота не давили. А наоборот, даже свет пары лампочек, что еле-еле освещали помещение, резал глаза. Она привыкла к темноте и тишине, когда ничто и никто не отвлекает от мыслей. Полгода в плену ни для кого не проходят бесследно. Прошлое гонялось за ней, умело оставляя отпечатки в душе.
Стервятник, - Ральф - ее маленький робот-помощник, что кружился около кресла с мутантом, наконец подал голос, - Незнакомые люди приближаются к дверям Направления. Что прикажите делать?
- Это Легаты. Проводи их сюда, Ральф. - Короткий взгляд на экран монитора, что был вмонтирован в робота,  дабы убедиться, что не ошиблась.
И правда они. Она никогда не ошибалась.
Как только Ральф исчез в проеме двери, Эмбер не сдержала улыбки, бросив взгляд на веспа. Сегодня ей дадут развлечься.  О, как давно она не брала в руки пыточные инструменты. Жестокие Легаты совсем забыли о второй ее способности, что никак не была связана с эсперитом. Об основной ее способности. Слабый удар по самолюбие все же был, но сегодня она решила напомнить, что от нее ничего не возможно скрыть. Главное лишь найти подходящий момент.
Ральф с гостями вернулся минуты через две, застав хозяйку в той же позе и взглядом устремленным в никуда.
- Стервятник...
Эмбер медленно оборачивается на голос робота, и на лице возникает идеально-добродушная улыбка.
- Уважаемые Легаты, - легкий поклон, но взгляд направлен на лицо Сезаря. Не упустить ни эмоции. - Цезарь, Судья. Приятно видеть вас в моей скромной обители.

+3


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Продавцы кошмаров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC