DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Когда случаются чудеса


Когда случаются чудеса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

18-19.09.2054;
Великий Лондон, Французские Альпы

http://static.tatler.ru/iblock/c36/670x503_Quality99_img_14661.jpg

Эллингтон все-таки приходит к выводу, что их прошлая встреча с Кайлин закончилась не очень хорошо, и когда выпадает случай провести выходные за пределами работы, оправляется домой к девушке, чтобы забрать ее с собой. Зачем? Все просто, она ведь обещала показать ей горы. Чем не повод увлечь ее за собой? Но пока ни одна из сторон не знает, чем именно это закончится...

Очередность:
Vesper Ellington
Cailean Scaliger

Отредактировано Vesper Ellington (2014-03-23 21:19:56)

+2

2

Внешний вид

Наряд:
http://s8.uploads.ru/t/Fqdl6.png
Лицо и волосы:
http://s9.uploads.ru/t/Fvfj4.jpg

Эллингтон откинулась на спинку сиденья, запрокинув голову, чуть назад и разглядывая потолок салона автомобиля. Что-то внутри нее заставляло чувствовать себя подобном юной девы, внутри которой все трепещет и замирает от грядущего. Да, они с Кайлин расстались в прошлый раз явно не в лучших традициях, потому сейчас Веспер решила несколько исправить ситуацию. Ничего лучше чем отправиться с девушкой в горы, о которых о ни говорили в их прошлую встречу, ей в голову не пришло, потому выкроив для такого дела пару свободных деньков женщина вознамеривается увести с собою юную кудесницу.
И сейчас черный элегантный Майбах и направляется в сторону дома весперианки, чтобы затем отвезти их в аэропорт, где будет ждать их вертолет, что доставит на место назначения. Отчего-то сомневаться в том, что девушка согласится в конечном итоге поехать с ней, не приходилось. Необходимые вещи первичной надобности соберутся быстро, как и ее собственно небольшой чемоданчик, что нынче покоится в багажнике, а остальное ведь все можно докупить уже на месте. В нашем современном мире с таким проблем нынче нет, главное, чтобы не мешала финансовая сторона, а у Эл с таким вроде бы проблем не было, так что уж как-то да справятся, главное, убрать с этого давящего города, туда, к звездам, и поскорее.
"Главное так же в том, чтобы Кайлин не захлопнула у тебя перед носом дверь, и не отправила к чертям собачьим, после всей той нелепой сцены в кабинете" - Пронесся в голове дотошный внутренний голос, что как всегда сперва размышлял о самом плохом, а затем, когда все шло по плану и осуществлялось, деланно пожимал плечами, как бы говоря ну и ладно, а ведь могло бы быть именно так, как я говорил. Хотя, пожалуй, такой паникер живет в каждом их нас, и просто как-то умеет контролировать свои эмоции и чувства, а кто-то - нет. И хотя обычно с этим проблем у Эллингтон не возникало, то сейчас видимо личная заинтересованность в девушки заставляла ее словно окунуться в юношеские годы, где она была молода и красива.
План был предельно прост, и главное, заключалось в том, чтобы добраться до гор. Ничего оригинальнее, чем французские Альпы, признаться, Веспер в голову не пришло. Но оно и не удивительно, ведь именно там находятся самые популярные и респектабельные горнолыжные курорты с самым разнообразными трассами по сложности, и хотя их нынче будет интересовать по большей части небо да горные крае виды вокруг, но и это лишним не будет. В друг им захочется прокатится? А этот чудесный свежий морозных воздух? Не говоря уже о двухэтажном деревянном коттедже, что заказала для них Ви. И что само радовало ее, что он находится чуть в отдалении, и вокруг тишина да благодать, но стоит совсем немного спустится вниз, и попадешь в один из самых пропиаринных курортов - всем известная Куршевель, что располагалась в центре Тарантезской долины.
Эллингтон любила тут бывать, ведь это было первое место, куда они оправились с Бэйлом, на семейных отдых вместе. И нужно сказать, это было просто самое счастливое время в те времена, с того самого момента, как она узнала о том, что ее родной город вместе с родителями пропал в одном из разрывов. Потому женщина очень надеялась, что это место лишь дополнится приятными воспоминаниями и принесет удачу, но не как не иначе.
Машина мягко остановилась у дома отвлекая Ви от размышлений, а когда дверца автомобиля отворилась, она легко выпорхнула на улицу, готовая включить все свое красноречие, чтобы увлечь за собой Кайлин. Приблизившись в входной двери, Эллингтон тихо постучала и замерла в ожидании рассматривая все кругом.
"У кого-то в этом доме есть вкус" - Пронеслось у нее в голове, и в этот же момент дверь отворилась, радуясь, что перед ней представала сама Скалигер, а не ее знаменитый дядечка, Веспер довольно улыбнулась:
- Прости, что без приглашения, но дело не терпит отлагательств, - Начала сходу атаку Эл, - В прошлый раз мы не очень хорошо расстались и мне бы очень хотелось загладить свою вину пере тобой, потому я приехала, чтобы забрать тебя с собой. Не переживай, ничего такого, приставать не буду, просто сделаю то, что обещала - покажу тебе красоты нашего мира. Но для этого, надо быстро собрать с собой все необходимое, машина нас ждет. Отказ не принимается!

пост зачтен титановой команде. +1

+1

3

Внешний вид

http://savepic.net/5198093.jpg

Прошла почти неделя с той самой встречи в доме мисс Эллингтон, когда мир Кайли и ее мнение об этой женщины пошатнулись. Нет, она вовсе не стала думать о Веспер плохо, каждый волен быть тем, кем захочет, просто девушка не ожидала, что Эллингтон испытывает к ней подобные чувства.
Сама Кайли никогда не задумывалась ни о чем таком, хотя она вполне могла оценить женскую красоту по достоинству, но дальше этого дело не заходило, тем более что для веспериан подобные отношения были непонятны и крайне нежелательны.
В конце концов, помаявшись пару дней и поразмыслив над ситуацией, что она переживает за проект, Кайлин решила, что ничего страшного то не произошло и просто надо выкинуть случившееся из головы.
Конечно, если Скалигер доведется еще раз пересечься с Эллингтон, ей будет неловко, но по отношению к женщине от нее не будет исходить агрессии или неприятия, все-таки Веспер хороший человек и очень помогла весперианке с проектом, а Кай ее даже не поблагодарила. Девушка хотела, конечно, позвонить Эллингтон, но все никак не могла на это решиться и могла надеяться лишь на то, что она не посчитает Кайлин неблагодарной эгоисткой.
Проводив сегодня с утра дядю на службу и дописав очередную главу своей работы, Скалигер все-таки набралась смелости и попросила айхоло набрать номер Веспер, но внезапно в дверь позвонили и Анавио прервал вызов.
Поднявшись с дивана, Кайлин отправилась к входу, размышляя, кто бы это мог быть. Гостей девушка сегодня не ждала, а потому даже не представляла, кто мог нагрянуть в их дом.
Открыв дверь, весперианка впала в ступор, стоявшая за дверью женщина была для нее слишком неожиданным визитером. Не дав Скалигер и слова сказать, Веспер тут же объявила о цели своего визита. Выслушав ее Кайлин в конец растерялась и не знала, как ей на это реагировать.
- Добрый день, мисс Эллингтон, эм... Веспер, - начала она со стандартной фразы. - Может, вы пройдете в дом и там поговорим?
Пропустив женщину внутрь, Кайли предложила ей чай, но та отказалась, вновь повторив, что ей нужно поторопиться и собрать свои вещи. Честно говоря, весперианку это слегка возмутило, так как она еще не дала своего согласия на эту неожиданную поездку.
- Веспер, я вас ни в чем не обвиняю, что было, то было. Давайте просто забудем обо всем и будем дружить, как раньше. Прошу, не подумайте ничего такого, я верю, что приставать вы не будете, но я не могу с вами поехать. Мне нужно заниматься и что я скажу дяде? Нет, Веспер, извините...
Девушка хотела добавить что-то еще, но Эллингтон мягко перебила ее и рассказала о том, что все уже заказано и отказываться от возможности увидеть красоту Французских Аль просто глупо. Конечно, женщина сказала это не прямым текстом, но посыл Кайлин поняла.
И она была права, весперианка ведь давно мечтала увидеть горы не на картинках, а вживую. Помявшись еще немного, в конце концов, Скалигер попросила Веспер подождать в гостиной, а сама поднялась наверх и позвонила дяде. В целом она сказала ему правду, что подруга пригласила ее отдохнуть на пару дней в семейном коттедже за городом. Крейн не сразу, но все же согласился, сказав, что ей действительно не мешало бы развеяться после стольких месяцев бдения около его кровати. Поблагодарив дядю, девушка стала быстро собираться, попутно Кайли попросила айхоло сказать, что за ней заехала та самая подруга, о которой она говорила Скаю и записала для дяди видео с воздушным поцелуем.
Через несколько минут девушка была внизу с сумкой.
- Я готова.

0

4

Вертолет

http://sc.uploads.ru/t/Dhnfi.gif

Дом

http://sb.uploads.ru/t/ZTQkd.png
http://sa.uploads.ru/t/pgoRS.png

Подвал

http://sc.uploads.ru/t/heOtP.png
http://sa.uploads.ru/t/p3r2t.png
http://sc.uploads.ru/t/fTh9g.png
http://sb.uploads.ru/t/drN5t.png

Первый этаж

http://sb.uploads.ru/t/Iwo4G.png
http://sa.uploads.ru/t/r4JdW.png
http://sa.uploads.ru/t/CvISh.png
http://sc.uploads.ru/t/U7l0b.png
http://sa.uploads.ru/t/NgW1S.png
http://sc.uploads.ru/t/HUfN8.png
http://sa.uploads.ru/t/3aUWV.png
http://sa.uploads.ru/t/RfMuV.png
http://sa.uploads.ru/t/NwIU1.png

Второй этаж

http://sc.uploads.ru/t/kTGiS.png
http://sc.uploads.ru/t/6TZul.png
http://sc.uploads.ru/t/rlzHQ.png
http://sa.uploads.ru/t/1Rqfj.png
http://sa.uploads.ru/t/gd7ma.png

Третий этаж

http://sa.uploads.ru/t/emoYf.png
http://sc.uploads.ru/t/ZQ2A5.png
http://sb.uploads.ru/t/zfUCh.png

Веспер, конечно же, была готова к тому, что Скалигер удивится ее визиту и попробует отказаться от предстоящей поездки. По каким причинам это уже другой вопрос, но все-таки женщина была предупреждена, а потому и вооружена, так что стоит ли удивляться, что верные слова тут де нашлись у нее, как только возникла такая надобность? Ораторское искусство это ведь так прекрасно, и может Эллингтон не самый лучший оратор в мире, но не без основания может претендовать на то, что имеет подобные навыки, который она развивала, наряду с лидерскими, еще со школьных времен. Потому не удивительно, что в скором времени молодая особа дала свое согласие, и, оставив Вес в гостиной, отправилась наверх все-таки собирать вещи, ну и как догадывалась Ви, так же быстренько переговорить с дядей, и решить данный момент и с ним. Оставшись одна, Эл осмотрелась кругом, раздумывая, чем занять себя в это время, и, найдя на диване папку с различными документами, часть которых лежала на виду, заглянула в них. Это был видимо тот самый проект, над которым работа Кайлин, и для которого и понадобились материалы, что предоставила ей Вес. Лежащий рядом карандашик тут же перекочевал в руки женщины, что начала вчитываться в текст и мимоходом делать маленькие пометки на полях, кто знает, может девушке это пригодится, поможет да натолкнет на нужные мысли. Хотя признаться, в какой-то момент Ви была готова вызвать нужного человека и свалить эту работу на него, чтобы к их возвращению отчет был готов, но затем передумала, решив, что это и некрасиво. Как-никак она вмешивается не в свое дело, так еще и лишает Скалигер шанса проявить себя, а что из нее получится в дальнейшем, если всю работу вечно будет выполнять кто-то за нее, пока она развлекается на курорте. Откинув такие мысли Эллингтон лишь понадеялась, что у Кайлин еще будет время вникнуть в это дело и закончить все в нужные сроки. Хотя, угрызений совести насчет того, что она увозит девушку непонятно куда и зачем, Ви все-таки точно не испытывала, считая, что она поступает верно. Это наверняка будет отлично проведенное время, но остается, надеется, что все неловкости и лишние мысли уйдут сразу же после небольшого общения.
Когда же Кайлин спустилась вниз объявив о своей готовности Веспер одарила ее лучезарной улыбкой и быстренько сложила листки с отчетом в нужном порядке, укладывая надежно их в папку, и тут же пояснила для девушки:
- Извини, я тут нашла твою работу, и немного ознакомилась с ней, кое-где даже оставила комментарии на полях, вдруг пригодятся в дальнейшем написании работы, ну или когда будешь вносить правки. Давай я понесу, – Чуть пожала плечами Эл, перенимая с рук девушки ее сумку и направляясь к машине, где поклажу уже забрал ожидающие водитель, что тут же услужливо отворил дверцу автомобиля перед ними.
- Я надеюсь, тебе понравится данная поездка, и я очень рада, что ты все-таки приняла мое предложение, оказываться от такого и правда было бы глупо. Признаться, поскорее уже хочу оказаться там, потому как уж больно я заработалась в последнее время, нужно взять небольшой тайм-аут, чтобы затем вернутся с новыми силами в бой, иначе точно с изнеможением на больничную койку можно угодить, – Как можно беззаботнее старалась говорить Веспер, чтобы ее тон голоса располагал к общению и не вызывал у юной особы, чувство дискомфорта, в то время, как автомобиль уверенно лег на нужный им курс, чтобы уже в скором времени прибыть в аэропорт, - Надеюсь, ты не боишься летать? – Улыбнулась Ви, помогая девушке выбраться с машины, - Не беспокойся за вещи, они уже в скором времени займут свои места, пока же, разберемся с кое-какими формальностями и пойдем на погрузку.
Заказанный вертолет поджидал их на взлетной площадке, и в общем-то полет прошел довольно быстро, как показалось самой Эллингтон, то даже за приятной беседой, что с каждой минутой становилась все более свободной и непринужденной. Последнее чего хотела женщина, это чтобы Кайлин чувствовала себя неловко, потому всячески старалась, чтобы она расслабилась и воспринимала происходящее вокруг, как простой день из своей жизни.
- Взгляни какая открывается красота, – Проговорила Веспер, когда они практически прибыли к пункту назначению, и вертолет заложив живописный вираж готовился пойти на посадку, планируя приземлится на площадку у дома, в то время, как за окном во всей своей красе виднелись белоснежные вершины гор, мелкие паутинки поселений, заснеженные леса и чуть вдалеке, отдельно от общего поселения, деревянный дом, что собственно и станет их приютом на ближайшие пару дней, - Нам вооон туда, – Указала пальчиком на дом женщина, с наслаждением рассматривая пейзажи вокруг, - Впервые я попала сюда именно с Дэннисом, потому не удивительно, что этот маленький заснеженный райский уголок стал одним из моих самых любимых мест в мире. В доме есть все необходимое, и что больше всего мне нравится, он находится в одно и тоже время и близко к поселению, и в то же время чуть в стороне, что дает возможность получить покой и тишину, захочешь веселье и толпы народа, то стоит только спустится в городок… и да, ты не пугайся, дом сам по себе большой и рассчитан на прием не одной семьи, но сейчас мы будем в нем вдвоем, не считая Айхоло с именем Варг, ну и пары людей, что следят за хозяйством. Бэйл любит собирать тут своих родных и близких, на различные праздники, а с свободное время он просто пустует, но нужные люди поддерживают в нем жизнь. Нас же, откровенно говоря, ждут, потому я думаю там уже и тепло, и вкусным ужином пахнет. Что мне так же нравится, что там как у меня дома, есть какая-то общая изюминка между каждым этажом, однако они все равно по-своему уникальны… а какой вид открывается!

Отмечено 19.04

+1


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Когда случаются чудеса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC