DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Величайший враг....


Величайший враг....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

26. 06. 2053. Six O'Clock P.M.;
Великий Лондон. Пикадилли-Серкус.

Величайший Враг спрячется там, где ты меньше всего будешь его ожидать.
http://i7.pixs.ru/storage/8/2/4/08010RoyAv_6264246_11393824.jpg

Шумная, забитая людскими и транспортными потоками потоками площадь выглядит очень эффектно вечером, когда залита яркими огнями рекламы. В центре площади - фонтан, над которым высится один из самых популярных символов Лондона - изящная алюминиевая фигурка ангела с луком и стрелой, известная среди лондонцев под названием "Эрос". Это название настолько утвердилось за лучником, что только историкам известен замысел скульптора, согласно которому он должен был изображать не бога любви, а ангела христианской благотворительности.
Флинту это место полюбилось именно этим. Где история с годами забывается, накладывая новые отпечатки. Скоро мутанты накроют волчьей лапой весь город, и, на следующий, седьмой день, как по писанию станут править Лондоном. А если это не отражает суть - мы сами напишем свою Библию.

Очередность:
Гарланд Флинт
Pantea Lerroy
Nacon Green

Отредактировано Garland Flint (2014-03-25 13:40:27)

0

2

Лицо Флинта было в поту. Он чертовски устал от сегодняшнего уличного представления «Возвращение Гудини» (Reload Harry Houdini), объявление о котором висело уже неделю на всех городских сайтах развлечения. Гарланд хотел развлечься и заработать немножко деньжат для собственного проживания и добровольной помощи своей семье Волков.
Он залезал в металлический ящик с водой, внутри которого метались отвлекающие мелкие роботы с камерами, и, развязывал замочные путы, но делал это честно. Трейлер с металлическим ящиком уезжал – подкатывал другой, выставляя напоказ новый, еще более захватывающий и невообразимо ужастный трюк с циркулярными пилами. Люди понимали, что всё это только трюк и вносили неплохие суммы с лицевого счета в кассу, стоящую неподалеку. Гарланд же знал, что Гудини делал это без всяких способностей и спецэффектов, поэтому искренне считал его своим духовным вдохновителем. Один из немногих людей, которых он искренне уважал.
Ассистенты заковывали его в цепи, и тот на глазах у всех освобождался от них каким-то чудом, успевал сбежать от смертельной опасности.

Гарланд принял свое прозвище «Гарри» легко. Даже с уважением. Он ассоциировал себя и свои возможности именно с Гарри Гудини.
Заиграла тревожная музыка, Гарланд вошел на пьедестал. На нем был костюм водолаза без маски. Он вошел в громадную трубу, утыканную камерами, которую заперли и тут же начали заливать водой. Ему оставили только несколько сантиметров воздуха под прозрачной крышкой. Атмосфера нагнеталась тем, что ассистенты бегали взад и вперед, переживая за своего, достаточно неплохого парня, который давал им работу. Они покрикивали друг на друга и раздавали команды. Всё это транслировалось на нескольких больших экранах в полной тишине.
Магнитные замки сошлись, закрепив запястья Флинта. Он сконцентрировался как обычно на металле, что сковывал его руки, дабы избежать смерти, если честный трюк не получится и не почувствовал ничего. Такого раньше не было. Флин дернулся от испуга и посмотрел на своих ассистентов, которые готовили следующий этап – переворачивание трубы. Они запустили программу и стояли в стороне. Кто-то понял, что Гарри взволнован и подбежали. Кто-то закричал «Стоп», но труба уже начала медленно проворачиваться по оси. Гарри погрузился вводу и, чтобы вновь вздохнуть, ему нужно было сделать полный оборот.
Злобный Пеннивайз клоун поднял брови и задержал дыхание. Правая рука не давалась, она по природе всегда чуть больше левой и Гарланд начал именно с неё. Скрутил руку, вставляя её в паз, где сходились элементы замка, который был на пару миллиметров больше и вынул её. Вынырнув, он глубоко вздохнул и кивнул ассистенту, что всё по плану. Всё же он совершал это без воды за короткое время, достаточное для его возможностей задержать дыхание. Однако как не старался, он не смог почувствовать металл, ему показалось, что способности его покинули как раковая опухоль, которая чудом забивает на человека, позволяя прожить ему лишний десяток лет. Истерично глотая воздух с каплями воды, он представил, что еще раз погрузится в воду и сделает очень медленный кувырок. Сквозь пар он посмотрел на толпу. На него глядели, сотни изумленных глаз и, только двое были не такими как все. Один был высокий, с грубым лицом. Другая миловидная, обнимала его. Эта парочка не выражала ничего хорошего в его сторону. Мужчина был холоден и только скалился, ухмыляясь, предвкушая тот момент, когда, наконец, заведутся электродвигатели и пойдут на него циркулярными пилами. Оставался целый круг под водой, чтобы дать знак «Стоп». Он не контролировал ситуацию. Оказавшись головой вниз, Флинт почувствовал, что в его спину смотрят глаза этого человека. Секунда, проведенная под водой, казалась ему минутой. Голова закружилась от невозможной беспомощности. Ему казалось, что сейчас в него выпустят обойму эсперитовых пуль. Две в спину и одну в голову для верности.
Но ничто не ударило в его спину. Глотнув воды, он вспомнил, что всё еще может высвободить правую руку. Ухватившись за замок обеими ногами, Гарри вывернул кисть и, прокричав от боли в толще воды вынырнул. В его лицо несся здоровенный круг с зубьями. Протаранив пластиковый купол, пила с ненавистью прошла место, где секунду назад сидел скованный Флинт. На площадь хлынула вода. Он знает эту программу, и просто будет уходить от смерти по алгоритму. Две поперек, одна вдоль.
Выбравшись на пьедестал, рядом с распиленной в куски пластиковой трубой, Гарланд упал, тяжело дыша. Эти двое стояли на том же месте, мужчина кажется, был недоволен удачным окончанием трюка и что-то шептал своей девушке.
Собравшись с силами, Флинт поднялся и поклонился публике. В его ушах стояла вода, и он не мог понять, откуда несутся звуки. Звучала его родная музыка «Коллапса», а он не сводил глаз с этих двоих. Наконец девушка ассистент провела его в гримерную, где он переоделся. На завтрашнее воскресение  был запланирован еще один день трюков, но честно говоря, Гарланд этого уже не хотел.
Возможно, сон приведет его в норму, и он забудет этих двоих. Накинув пиджак, он закрыл трейлер и повернулся в сторону улицы. Мужчина сверлил его взглядом, стоя на расстоянии вытянутой руки. Приготовившись к нападению, Флинт вынул кусочки металла, но вместо того, чтобы взмыть воздух, они просто упали на асфальт.

Внешний вид. С собой.

http://i6.pixs.ru/storage/1/4/1/2637252180_5675125_11394141.jpg
С собой телефон, ключи от квартиры, несколько металлических кусочков похожих на только добытую руду, размером не больше куриного яйца.

Отредактировано Garland Flint (2014-03-25 13:58:55)

+3

3

такая

http://jpegshare.net/images/ac/b1/acb104350b8f1f542d3d65e9e22f1766.jpg

Костя был скуп на эмоции. Так вышло. Его истинное лицо в самые близкие моменты нежности видела только Тея. В остальном же он был воякой. Это вызывало лишь печальную улыбку у креолки. Впрочем, она прекрасно отдавала себе отчет в том, что и это качество в своем суровом русском она любила без оглядки. Поэтому предложение погулять было встречено с бурным восторгом. Тея только в самых смелых мечтах могла представить, как Нейкон Грин и Пантеа Леррой, одни из ключевых фигур «Ориджин», мирно прогуливаются по парку, смеются и едят мороженое, словно простые люди.
Рука дрогнула и кисть с тушью описав плавный полукруг приземлилась на мохнатый ковер. «- Не нужно об этом думать!» Пантеа собиралась так тщательно, как будто это было первое их свидание, хотя мерно шумящая вода в ванной вызывала в женщине мечтательную улыбку. Она представляла как сейчас струи воды омывают его тело, как играют мышцы на спине, когда он пытается дотянуться до плеча мочалкой, как наклоняет голову вниз, чтобы не затекала в глаза вода... Кусок помады сломался и упал туда же.
- Да что ж такое?! - она прытко встала, пытаясь привести дыхание в порядок. Улыбалась и пыталась переключится на другое, иначе, они уже никуда не пойдут, а ей этого очень хотелось.
Когда в пороге появился Костя, она была уже готова. Тея встала в вполоборота, демонстрируя себя и новый наряд.
- Ну как? Не стыдно будет вывести такую? Мальчишки тебя не засмеют?
- Смеяться с дулом пистолета во рту, говорят для здоровья вредно, - ответил он, нежно обнимая Пантею, пытаясь поцеловать.
Та лишь вырвалась, смеясь:
- Ты как всегда романтичен, мой котик!...
… Вечер был чудесный. Они правда вели себя, как обычные влюбленные. Держались за руки, украдкой целовались, прятались в укромных углах, чтобы ласкать друг друга, катались на колесе. Пантеа была счастлива, так счастлива, что ей казалось от нее расходились волны это счастья, задевая людей, а те в свою очередь улыбаясь, провожая взглядом счастливую красавицу и ее спутника.
Неожиданно Костя остановился, задрал подбородок и, словно, задумался. А потом повернулся к Тее, посмотрел так, что она поняла — безмятежность кончилась.
- Я хочу тебе кое что показать.
- Что?
- Пойдем, это сюрприз, - Русский взял ее за руку.
Откровенно говоря, креолке не хотелось этого сюрприза, она прекрасно понимала, что сюрприз — это не медведь на воздушном шаре, не корзина цветов и даже не обручальное кольцо. И ей не хотелось. Вот такие вот существа женщины — им нужно все и сразу, хотя редко кто это понимает, даже они сами.
Как только показалась надпись «Пикадилли-серкус», Тея заупрямилась. Она не любила цирка. Было что-то в нем трагичное и предопределенное. Еще ребенком, глядя на гимнастов, летающих под куполом, или клоуна, старательно корчащего из себя дурака, или ряд пудельков, послушно водящих хоровод, Пантее всегда казалось, что все они глубоко несчастны. Креолка так толком и не смогла для себя определить почему, место, которое у других людей вызывало прилив веселья и хорошего настроения, угнетало ее лично, стоило только издалека женщине завидеть цветастый купол. Так было и сейчас.
- Костя... пожалуйста, я не хочу туда!
- Таечка, ты должна это видеть. Поверь, тебе будет интересно.
- Мне никогда не бывает интересно в цирке. Я не люблю его.
- В это раз — совсем другое, - Костя так настойчиво тянул ее за руку, что она повиновалась...
… Мутант был занимательный. Тея первый раз видела, чтобы они нашли себе такое применение в повседневной жизни. С одной стороны он вызвал у нее одобрение, в конце концов он не грабил и не взрывал людей, а с другой... «- Снова обман...»
- Откуда ты узнал? - прошептала креолка, прижимаясь к уху Русского губа и обнимая.
- Случайно. Следил за одним, а вышел на этого. Смотри-как какой шустрик, правда, Таечка?
Тея улыбнулась. Еще один плюс в их отношениях — они понимали друг друга без слов. И как только вода поднялась достаточно для того, чтобы испугать циркача, Тея вырубила его. Ей всегда бы приятен испуг в глазах выродков. Теряя силу, они вдруг внезапно понимали, что такие же смертные, как и все остальные. С их лиц слетал этот напыщенный налет божества, они терялись, они страдали, они боялись. Было ли это достаточным наказанием? «- Я не претендую на мессию... я такая же как и вы, но я лучше...»
- Что ты будешь с ним делать?
Костя пожал широкими плечами, не отрываясь от лица циркача, внимательно наблюдая за тем, как лишенный силы, он барахтается в воде, надеясь только на себя:
- Попробуем поговорить, солнышко.
Когда Флинт вышел из вагончика, они поджидали, чтобы поговорить... Мутант снова был в куполе.

+1


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Величайший враг....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC