DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » И закон им ненавистен


И закон им ненавистен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

15.10.2053;
Скотланд-Ярд - улицы Лондона

Джулия и Шеридан отправляются вместе на задание. Мелкий наркодиллер, который приведет их в очередной притон, окажется, не так прост и по полицейским будет открыт огонь. Им предстоит провести в укрытие не один час, пока к ним не подберется подкрепление.

Очередность:
Шери - Джул

+1

2

look

Внешний вид так,сверху пальто, с собой любимый пистолет, телефон.

- Значит так, после неудачной операции, в которой погибло двое наших патрульных, нами было обнаружено несколько партий наркотиков – она подняла руку и обвела кружком место на карте  - И самое главное, место передачи партии – Шеридан опустила руку и окинула всех присутствующих взглядом. – После этой операции наркодельцы залегли на дно. – эти крысы всегда умели вовремя смыться с корабля. Закон им не писан, как только чувствуют опасность, тут же сбрасывают шкуру и сбегают.
Мужчина, который стоял рядом с ней и постоянно откашливался, подошел к карте и ткнул в нее пальцем
- И самое главное, по нашим данным эта сеть вновь начала распространение. Один из наркодиллеров почти сдал свою точку – он довольно ухмыльнулся и повернулся к присутствующим.
- Хорошая работа Билл. – Шери довольно улыбнулась и посмотрела на него.
- Сегодня будет доставлена очередная партия. По нашим данным эта партия не большая, но если мы возьмем их при передаче, мы сможем распутать цепь. И мы скоро выясним, кто за этим стоит. – Шеридан утвердительно кивнула и добавила
- Те, кого мы хотим накрыть сегодня, лишь шестерки, и я лично этим займусь.  – она записала к себе в блокнот местонахождение
- Все свободны. – после добавила – Билл, подъедешь туда через пару часиков?
- Может подождать и направить туда группу?
Она только удивленно подняла на него глаза и промолчала, спустя несколько минут Йенсен шла по коридору Скотланд-Ярда и искала девушку, которая должна была ей помочь. Она отсутствовала на сводке и женщина злилась.
Шери практически ничего о ней не знала, девушка была молчалива и никогда не попадалась ей на глаза, лишь на сводке событий, она, молча, записывала что- то и удалялась. Пришло время узнать ее поближе и составить хоть какое-то мнение об этой темной и еще неизвестной личности.
Джулия была молодой особой, не высокомерной, исполнительной (это радовало), и внимательной. Коллеги отзывались о ней достаточно хорошо, но Шеридан не привыкла доверять людям, и тем более малознакомы людям. Ей очень хотелось лично посмотреть на нее в деле, даже в таком и незначительном.
Наркодиллер, был простой шестеркой. За ним следили несколько недель. Он должна была привести их в квартиру, где происходит, сбыт, скупка и распространение тяжелых наркотиков.
Эти убийственные порошки и таблетки завалили город в последнее время, и откуда была начата эта сеть, еще предстояло вычислить. В прошлый раз они почти добрались, но какой ценной? Двое патрульных были застрелены, еще один ранен.
Шеридан хотела лично проверить эту точку, поэтому она шла по коридору и разыскивала Джулию. 
Она остановила сержанта и спросила, видел ли он Джул, но тот лишь пожал плечами и крикнул
- Джул!  - ответа не последовало, Шерри закатила глаза и посмотрела на него – Нет, не видел.
В этом и состоит работа всего отдела, все разбрелись по кабинетам и когда нужно найти кого-то в Скотланд-Ярде, это так же сложно как улику в идеальном преступлении.
Она зашагала к боковой двери, и задержалась, чтобы заглянуть внутрь кабинета, в котором по счастливой случайности и  находилась девушка
– Ты как раз мне нужна. – она прошла внутрь и посмотрела на коробку, с уликами, которая стояла на столе, рядом лежали папки, с номерами дел. А девочка, не промах.. работает..
- Ты поедешь со мной – она вопросительно на нее посмотрела – Где ты была во время сводки?  - хотя это было уже не столь важно, она развернулась и, выходя, крикнула 
- Оружие с собой возьми.. может пригодится.
Нужно было найти эксперта, который проведет обследование места происшествия, поэтому по пути она заглянула к экспертам и попросила прибыть на место сразу же по звонку. Шеридан не любила медлительно и требовала от остальных быстроты выполнения. Как можно долго возиться и бормотать себе под нос? Раз ты черепаха – тебе место в зоопарке.
Она набросила на плечи куртку и вышла на улицу, через задний ход, где были припаркованы служебные автомобили, Джулия была на подходе, поэтому она кинула ей ключи
- Ты за рулем, если не против – возможно, было опрометчиво ехать туда лишь вдвоем, но почему-то Шеридан была спокойна. Ее редко подводила интуиция, но на всякий случай запасной магазин патронов был с собой. Как и кабура, на которой крепился любимый пистолет. Йенсен холодно на нее взглянула и села на пассажирское сиденье
- Скорость не превышай – она пристегнула ремень и взглянула на девушку.

Отредактировано Sheridan Jensen (2014-03-30 14:35:12)

+1

3

внешний вид

так + куртка, патрульное оружие и нож в сапогах.

Календарь показывал ровно середину октября, что означало приближение конца 2053 года, и она уже сейчас была готова признать – этот год действительно выдался тяжелым. Если не захватывать тот момент ранения и отстранения от службы, Джулии пришлось не мало поработать над собой, чтобы вернуться в строй, избавиться от хромоты, привести левую руку в прежний вид и избавиться от психических проблем. В Скотланд-ярде девушка работала от силы месяц, уже успела разок вступить в спор с начальством, сделала все по-своему, получила по полное число, но результат был лучше благодаря её идее, а не предложенной свыше. Впрочем, Бейли этим не гордилась. Нельзя сказать, что ей здесь не нравилось, скорее, больше расстраивали ограничения из-за звания, но кто сразу становится капитаном или целым начальником? Она и сама была не уверена, что потянет подобное, ведь, в конце концов, ей даже месяца нет как исполнилось двадцать четыре, а она уже допущена до некоторых дел, а не только раскладывает бумажки и гоняет тех, кто устроил драку в подворотне.
В нынешнее дело постарались втянуть всех, кто мог предоставить хоть малейшую полезность. Джул то ли просто под руку подвернулась, то ли вовремя попросилась об участии, но тоже оказалась в рядах, то теперь занимался расследованием. Естественно, её держали подальше от особо важной информации, а на лишние вопросы здесь никто не отвечал, мол, найди ответы сама, раз такая умная. Бейли не без лишней скромности считала, что её умственные способности позволяют себя называть таковой, поэтому лишь молча приняла вызов. Возможно, Воксис обошлась бы общей информацией, постепенно пополняя свои знания, но последние убийство двух патрульных стало своего родом звоночком тревоги в её голове.
Утро началось с того, что она взяла коробку с уликами и материал следствия, который был в доступе, пользуясь отсутствием большинства сотрудников на общем собрании. Почему сама Джул туда не пошла? Потому что почти вся информация, которая там обсуждалась, уже была ей известна, и она была навсегда закреплена в её памяти. Время текло медленно, в коридорах было непривычно тихо, за окном изредка капал дождь, и девушка в эти секунды позволяла себе посмотреть на улицу через окно, чтобы потом вновь уткнуться в носом в бумажки. Заметив некоторые несоответствия, девушка еще пару раз покидала кабинет, чтобы вернуться уже с новыми коробками и папками. Бейли быстро погружалась в работу, начинала в ней ориентироваться в считанные секунды, складывая общую схему, и действительно – начинала складываться достаточно обширная картинка. Кажется, ей влетит за подобную самонадеянность, но Джул на это было плевать.
За работой она и не услышала, как её кто-то окликает, только вздрогнула, услышав женский голос уже в непосредственной близости от себя. Дернувшись, Воксис резко повернула голову в сторону источника, замечая Шеридан. Редкий человек, вызывающий уважение у Бейли в этом месте, но выдержки бывшей военной хватало на то, чтобы не дрогнуть ни единым мускулом на лице, хотя, признаться, Джул действительно не ожидала появления Йенсен.
- Хорошо,- бросила она, поднимаясь из-за стола, на ходу складывая папки и коробки вместе. Реплику про сводку девушка не удостоила ответом, потому что вряд ли настоящая причина станет уважительной в этом случае, какой бы разумной Шеридан ей не казалась. Воксис признавала свою неправоту.
Вернула Джулия все на место лишь в два захода, но справилась быстро, и уже через минуту после выхода из здания Шеридан выскочила на улицу сама, застегивая на ходу куртку. Холодный ветер тут же обдал её лицо, заставляя чуть нахмуриться, но это не остановило Бейли ни на долю секунды по приближению к автомобилю. Пистолет находился в кобуре, полностью заряженный и в любой момент готовый прийти в действие. Спонтанность решения Шеридан могла сбить с толку, но на этот раз не Джулию, которая сложила в сапог небольшой нож, а также прихватила дополнительный магазин.
Офицер молча ловит ключи, обходит машину и садится за руль, сразу заводя двигатель и включая печку.
«Да, мама»,- про себя сказала Бейли на реплику о повышении скорости, но на деле лишь повернулась к Шеридан и уточнила:
- Мы едем на точку, которую сдал задержанный?
Откуда знала? В деле прочитала, включая весь допрос. Джулия пристегнулась и тронулась с места, плавно выезжая с парковки. Даже не верилось, что её решили настолько подключить к делу.

Шери - 1, Джулия - 1

+1


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » И закон им ненавистен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC