DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » William Craigon, human, 43


William Craigon, human, 43

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ОБЪЕДИНЕННОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, АНГЛИЯ, ВЕЛИКИЙ ЛОНДОН

http://funkyimg.com/i/GAVV.jpg

полное имя
WILLIAM DONALD CRAIGON
УИЛЬЯМ ДОНАЛД КРЭЙГОНУилл
дата рождения; возраст
18 февраля 2011 года; 43
раса
ЧЕЛОВЕК
место работы
ПРАВИТЕЛЬСТВО, ДЕПУТАТ ЛОНДОНСКОЙ АССАМБЛЕИ
[Пресс-атташе администрации]
семейное положение
РАЗВЕДЕН
прототип
DAVID GANDY

http://s4.uploads.ru/3qimQ.png

Бывшая жена – Аннабелл Крэйгон (в девичестве Франклин)
Сын – Брэн Крэйгон (18 лет)

равенство ко всем, равенство во всём

Эквалити

Рост: 193 см
Цвет волос: темно-каштановые
Глаза: голубые

Уильям Доналд Крэйгон (18.02.2011, Англия, Лондон), дебошир. В подростковом возрасте, неумеренным употреблением алкоголя, аморальным образом жизни снискал дурную славу своими «пьяными» выходками, многочисленными «сексуальными подвигами и победами» и  скабрезными шутками. Окончил Лондонскую школу экономики и политических наук, затем поступил в Лондонский Университет по той же специальности. После его окончания путешествовал по Италии и Франции. Красивый, остроумный, пылкий, он произвел впечатление на многих влиятельных людей. После возвращения в Лондон стал работать в правительстве. Начинал пресс-атташе администрации, а потом вошел в состав лондонской ассамблеи.
Первое впечатление об Уильяме Доналде всегда положительное, так как он, по-своему красив. Крэйгон пропорционально сложен. Смотрит гордо, с достоинством, двигается мало, держится прямо, улыбается не слишком открыто. В стереотип аристократической внешности он явно попадает.
С другой стороны, при более близком «рассмотрении» Уильяма, становится ясно, что он не так уж и идеален. Довольно скверный характер, плюс прилагающиеся вредные привычки и дебоширство сводят на нет первые хорошие впечатления. Уильям Доналд надменен и самоуверен  - вот главные черты его характера. Ведь все эти качества могут помочь почти во всех ситуациях. Крэйгон предпочитает спокойствие почти во всем - в отношениях с людьми, даже его круга, в деловых отношениях, в разговоре, в различных чувствах. Возможно, это частично и помогло ему в продвижении по службе в правительстве. Уильям из тех людей, которые получают то, что им надо. Любым путем он получит то, что хочет, даже если на это придется потратить массу времени. Это выразилось впоследствии в его общении с Аннабелл Франклин. Уильям может быть лицемерным, если это поможет в сложившейся жизненной ситуации. Его истинные чувства - тайна для многих, особенно после развода с женой и угнетения со всех сторон. Это его жизнь. От брака с Аннабелл у него остался сын Брэн, которого воспитывал сам, так как жена не захотела иметь ничего общего с Крэйгоном и отреклась от ребенка.

Положительные черты характера:авантюрный, ассертивный (способность не зависеть от внешних влияний и оценок, самостоятельно регулировать собственное поведение и отвечать за него), бесстрашный, дальновидный, запасливый, изворотливый, контактный, креативный, многогранный, наблюдательный, независимый, самодисциплинированный, своевольный, щедрый, яркий.

Отрицательные черты характера: местами агрессивный, принципиальный, бессовестный, задиристый, импульсивный, порой несносный, требовательный.

Рождение и юность (2011—2028) до 17 лет
Уильям Доналд родился в 2011 году в Лондоне.
Его матерью была Анна Сент-Джон, которая после смерти первого мужа, вышла замуж за бизнесмена Генри Крэйгона, ставшего отцом Уильяма. Генри трагически погиб в 2019 году во время серии метеоритных дождей. В то время он как раз был в СССР и собирался заключать сделку с русскими.
Уильям Доналд учился в школе экономики и политических наук, где являлся примерным учеником. Его домашний учитель — Гиффорд, рассказывал много позже о том, что:
«Наш сумасшедший Уилл был тогда подающим большие надежды юношей, исключительно добродетельным и добросердечным, желающим и готовым следовать мудрым советам на пути к достойным похвал деяниям».
Пришедший на смену Гиффорду преподобный Р. Парсонс, как и епископ Бернет впоследствии, хвалил великолепное знание Уильямом латыни, греческого и испанского.
В январе 2022 года, одиннадцатилетний Уильям Доналд попал под влияние другого своего домашнего учителя - Роберта Уайтхолла, с которым продолжил дополнительное и самостоятельное изучение латыни, греческого, испанского.  Бытуют мнения, что именно Роберт несет ответственность за то, что Уильям стал впоследствии вести «аморальный образ жизни». В возрасте 17 лет Крэйгон окончил школу экономики и политических наук.
После совершения традиционной в его семье в то время поездки во Францию и Италию, Уильям вернулся в Лондон в конце 2028 года.

Появление в Правительстве, служба (2029—2036) до 25 лет
В восемнадцать лет Уильям Доналд поступил в Лондонский Университет, где вызвал симпатию и интерес со стороны многих преподавателей и однокурсников.
С двадцати трех лет после окончания университета и вплоть до двадцати пяти, вел разгульный образ жизни. В двадцать четыре года женился на Аннабелл Франклин и у них родился мальчик, которого назвали Брэном. Через год получил развод, так как был уличен в измене. Тем не менее, от ребенка жена отреклась, и тот остался на руках у безработного Уильяма.

Вольная жизнь и происки (2037—2054) до 43 лет
В двадцать шесть, после развода с женой, решил взяться за голову и работать по специальности. Начинал с пресс-атташе  администрации. Маленького Брэна приходилось оставлять на няньку, но вечерами и в выходные Уильям посвящал все свое свободное время сыну.
29 июля 2039 года Крэйгон был введен в состав Лондонской Ассамблеи. С этого момента жизнь его была разделена между домашним бытом и шумным существованием в Правительстве, где он заслужил хорошую репутацию и завел немало связей. Не имеет каких-либо предрассудков по нациям, уважает мнение каждого и существование их не отрицает. В связи с этим вступил в ряды Эквалити, дабы поддерживать порядок в городе и ликвидировать воинственность в народе.

Знания, умения, навыки:
Умеет заводить связи где нужно. В совершенстве владеет латынью, греческим и испанским.

Способность:
Таковых не имею

http://funkyimg.com/i/GB9f.jpg

Связь_ есть
Откуда о нас узнали_ от Криса2

Отредактировано William Craigon (2014-04-02 18:47:26)

+2

2

Добро пожаловать на DOE!

Вас приветствует автоматическая программа принятия игроков iWelcome.
Сейчас, пожалуйста, отправьте в этой теме два сообщения: в одном будет история эпизодов, в другом отношения персонажа.

После отправки сообщений, обязательно отметьтесь в следующих темах:
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии
Список профессий
Принадлежность к группировкам
Заполнение Личного Звания

После чего следует заглянуть в:
Выяснение отношений
Квесты
Плеер в профиль

Если Вам что-то забыли проставить или поставили неверно - не стесняйтесь писать администрации, мы все исправим.
Чувствуйте себя как дома! Мы невероятно рады, что Вы решили к нам присоединиться!

0

3

- ОТНОШЕНИЯ -
Кайлин Скалигер - Брэн привел ее как-то в наш дом и нарисовал портрет. Необычайно талантливый ребенок! И ищет таких же людей. Через мисс Скалигер я начал продвижение в ряды молодежи положений о равенстве.
Мишель Стаффорд - Сын привел и ее как-то в дом, так что теперь группа продвижения пополнила свои ряды.
Шеридан Йенсен - Мой друг-депутат был убит и я повесил расследование дела на опытную особу из Скотланд-Ярда. Надеюсь, она найдет мерзавца, совершившего убийство, а то уж больно подозрительно, что улик нет...
Веспер Эллингтон - Главный поставщик вина в моем доме и в парламенте в частности. Встречались позднее на приемах и с тех пор завязали тесную связь. Дружеские беседы и коммерческие дела прекрасно сочетаются друг с другом.
Харпер Гейтс - Мы познакомились через Билла МакМэлона. Он представляет интересы мутантов в парламенте, так что по долгу службы не раз пересекались. Ум и эрудиция Харпера впечатлили, так что связь укрепилась и вне службы также.
Юпитер Фарадэй - Еще одна подруга моего сына, активная девица, она меня забавляет. Но в ее голове множество идей, которые можно использовать во благо.
Офелия Викерс - Дружил в свое время с ее мужем. После его смерти связи остались, к тому же в отеле Константина Уилльям имел особую скидку и был частым его клиентом. Помимо всего прочего, Офелия брала как-то интервью. Связи с The Times нужны.

Отредактировано William Craigon (2014-04-02 20:21:26)

0

4

- ИГРЫ -

Настоящее

Разойдись! Я взлетаю. с Веспер, в процессе

0


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » William Craigon, human, 43


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC