DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » Iwaen F’eaurth, vesperian, [25]


Iwaen F’eaurth, vesperian, [25]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВЕСПЕРИАН, ТЕЛИССИЯ, АДЕН

http://s9.uploads.ru/SY7oH.png

полное имя
IWAEN F’EAURTH
АЙВАЭН ФЬЮРТ Айван, Эйван, Айв, Эйв, Айви, Эйви, Фьюи
дата рождения; возраст
01.04.2029; 25 y.o
раса
ВЕСПЕРИАН
место работы
ЛАБОРАТОРИЯ NAUDAE, ХИМИК-ТЕХНОЛОГ; ИЗГОТОВИТЕЛЬ "ЭЛИТНОГО" НАРКОТИКА «ШТОРМ»;
[помимо «официальной» занятости в лаборатории, спонсированной Наудай, Айван иногда берется за дополнительные «проекты», в зависимости от степени сложности и интереса; ранее состоял в рядах Эквалити и изготовлял для них разные безобидные химические примочки, типа дымовых шашек; также занимается созданием наркотика «Шторм» для элиты, им же и была сотворена его уникальная технология]
семейное положение
ХОЛОСТ
прототип
MIKUS LASMANIS

http://s4.uploads.ru/3qimQ.png

из ближайших родственников – пожилой отец Зоалдан Фьюрт и приемный старший брат Тэлиан Фьюрт; мать мертва;

к людям относится достаточно спокойно, к мутантам – в зависимости от ситуации (например, конкретно Люпус Риктус ненавидит, а к соседу-мутанту может относиться равнодушно или с подозрением, всё зависит от личности);

химик в Наудай; ранее был активистом в Эквалити;

About:
Ему нравится быть тем, кого зовут «веспериане». Детство он провел там, где мир был прекрасен, но вскоре стал рушиться. Примерно до десяти лет Айваэн был замкнутым в себе ребенком. Он плохо шел на контакт с окружающими, мог подолгу сидеть, не издавая ни звука, и смотреть в одну точку. Он был тихим, спокойным, отстраненным от всех и вся. В мире людей ему бы поставили диагноз «аутизм». В мире веспериан Айву помогли развить таланты, ибо несмотря на всю свою «аутичность», он с малых лет проявлял неординарный подход к разным делам. Всегда тянулся к новым знаниям, но почти не задавая вопросов, а лишь тыкая в то или иное слово/предмет/явление. Постоянно смешивал разные вещества (поначалу это были безобидные продукты) и любил наблюдать за протекающими реакциями. Ранняя смерть матери при случайных обстоятельствах замкнула Айваэна еще сильнее в себе. Продолжая изучать окружающий мир и его историю, он все свои наблюдения сопровождал заметками и зарисовками.
Его ауризм тоже был интересным: парнишка видел образы в ярких красках. Фантазия парня, его способность запоминать все в образах привели именно к такому развитию ауризма. Как говорят люди, "Я - художник, я так вижу". Возможно, это можно списать на легкие психические отклонения (в плане аутизма из детства), либо на его богатую фантазию.
Он рос очень добрым и милым мальчиком, а когда их мир потрясла катастрофа, Айваэн оказался во второй волне прибывших на Землю веспериан.
И внезапно новый мир, новая жизнь и новые возможности словно открыли в нем второе дыхание и будто излечили паренька. Постепенно от его аутизма не осталось и следа, кроме укрепившихся талантов в химии. Его отец самостоятельно поднял двух сыновей (Тэлиан был приемным, сыном его погибшего друга - отца-одиночки, но не менее любимым) и каждому дал достойное воспитание и вполне обеспеченную жизнь. За свою жизнь Зоалдан не украл ни копейки, и оба брата переняли от него это. Впрочем, как и все самое лучшее.
На новом месте Тэлиан подался в военные, а Айван бросил все силы на химию. Он поглощал новую информацию, словно губка. История землян, их технологии, разработки и достижения – все впитывалось им и надежно сохранялось в его памяти (которая у него, к слову, весьма прекрасно развита). По достижению совершеннолетия вступил в естественнонаучную касту – и это было довольно очевидно.
Айван с возрастом расширял познания в химии (и, неотъемлемо от этого,  в близлежащей медицине), которые сопровождались практическими навыками, и вскоре он приобрел определенную известность в своих «ученых» кругах, как самый молодой и талантливый химик-технолог. Его новые разработки перенимались в производстве различных препаратов (в зависимости от того, чем занимался Айв – но больший упор у него падал на медицину). Его интересовали процессы, происходящие в организме людей и животных, и как на них можно повлиять. Как можно модернизировать те или иные препараты для людей, улучшить, сделать эффективнее. Он также участвовал в усовершенствовании лекарства от тяжелой стадии рака.
Но за деньгами и популярностью никогда не гнался. Чаще предпочитал не называть своего имени в статьях, не контактировал с журналистами, и продолжал заниматься любимым делом.
Тяга к экспериментам привела его к созданию самых разных веществ – способных как пойти на пользу, так и нанести вред. И один раз он, создав опасное взрывчатое вещество, так испугался этого, что на некоторое время прекратил занятия химией, отдав себя целиком и полностью на изучение испанского языка, интерес к которому давно сидел в его голове.
Айван действительно изменился в новом мире, и его замкнутость обратилась в способность быстро и легко заводить новые знакомства и новых друзей.
Попутно Айв оказался в Эквалити и вскоре стал одним из его активистом, ратующим за мир во всем мире и прочие прелести. Все было чудесно. Первое время.
Он быстро адаптировался к новой жизни и занял в ней неплохое место. Айвана действительно можно было назвать счастливым человеком. Можно было. Если бы, как обычно, однажды не разразилась буря.
Его вторые серьезные отношения привели Айва к незаконной деятельности. Джоззи – его девушка на тот момент, - была для него очень близка. Они встречались почти полтора года, когда внезапно она пропала без следа. Айваэн долго искал любимую и совершенно случайно узнал, что Джоззи долгое время работала на одну крупную фармацевтическую компанию, чья деятельность не устраивала Айва, и он отказался с ними сотрудничать. И Джоззи, как оказалось, украла его формулу нового препарата, который эта компания в последствии стала продавать под своей маркой, не признав за ним авторского права Фьюрта.
Впервые в жизни милый и приятный во всех отношениях парень разозлился, аки черт. Благодаря знакомствам, он вышел на след Джоззи и, сознательно поготовившись, осторожно втерся к ней в доверие, убедив девушку в том, что не злится на нее и все понимает, ведь любит ее. Она расслабилась, а вскоре оказалась невольно подсажена не неизвестный наркотик, который, как оказалось, Айван специально создал, чтобы отомстить бывшей возлюбленной. Он нарочно сотворил препарат, способный свести с ума любого человека – если тому предоставить достаточно большую концентрацию наркотика.
Постепенно подтравливая Джоззи, Айван время от времени терзаться угрызениями совести. Но когда ему на глаза попадалась реклама препарата – ЕГО препарата, - демон внутри него продолжал мотивировать парня на дурные действия. В итоге за полтора месяца девушка морально опустилась, адски подсев на наркотик, и окончательно сошла с ума. Никто не углядел в этом причастности Айвана, и, когда Джоззи заперли в клинике, он преспокойно покинул ее, никогда более с ней не пересекаясь.
Но эффект от созданного наркотика увлек парня – сам Айв никогда его не использовал на себе. И, подправив формулу, немного скорректировав состав, вскоре Фьюрт добился поразительных результатов. Опробовав его на одном из добровольцев, Айваэн понял, что создал уникальный препарат, свойства которого были, по словам тех, кто пробовал его как минимум раз, «просто чума»: сначала вас будто подхватывает сильный вихрь невероятных ощущений из свободы, силы, скорости, эдакой непобедимости, а затем на некоторое время обостряются все чувства. Вам кажется, что вы становитесь непобедимы, вы становитесь сильнее, быстрее, более ловким и смелым. Страх притупляется, обостряются инстинкты. Перед вами нет границ. Так вы себя чувствуете. На деле, может, все не настолько прозаично, но кого это волнует под нужной дозой?
Созданный наркотик Айван назвал «Шторм» и стал осторожно распространять через надежных людей. Он вышел на рынок наркоторговли под вымышленным именем и делал все не спеша и очень аккуратно. По существу, Айв делал «Шторм» в основном по спецзаказам, и никогда не пускал его в массовый оборот. Формула была и будет известна только ему, и потому особо далеко парень не пускался. Ему нет необходимости зарабатывать деньги. Это не в его интересах.
Но совсем недавно Айван приостановил выпуск «Шторма». Буквально год назад наркотик пропал с радаров спецслужб. Почему? Айвану наскучило это дело. А чуть позже, направляясь домой после магазина, с пакетом молока, он случайно оказался прямо в эпицентре террорестического «выпада» Люпус Риктус. Взрыв был направлен на других людей, и Айвана там не должно было быть, но… таково было стечение обстоятельств, как сказали в Скотланд-Ярде. Около месяца он пролежал в коме, а когда все же пришел в себя, то еще месяц мучился дикими болями в голове и суставах. Врачи разводили руками и утверждали, что это так называемые фантомные боли. Но с помощью найденного отцом мутанта удалось убрать боль из тела парня. К сожалению, способность мутанта не смогла изменить только одного – после выхода из комы Айван оказался нем. Никто так и не смог понять, почему он потерял способность говорить, и врачи опять решили спихнуть это дело на «психику» парня. Никакие средства и препараты не смогли помочь Айвану вернуть голос. И после выписки из госпиталя Айв впал в депрессию. Брат и отец, друзья, многие знакомые – все пытались поддерживать его, подбадривать, но кто из них на самом деле мог понять его?
Но вскоре Тэлиан принес домой один гаджет, разработанный его другом-мутантом, специализирующемся на подобных «штуках». Из себя этот гаджет представляет браслет на одну руку и небольшой чип, который крепится к задней части шейных позвонков. Его назвали «Хоккинг», в честь знаменитого ученого прошлого, который общался с людьми посредством компьютерного синтезатора речи. Собственно, «Хоккинг» и стал таким модернизированным синтезатором, способным дать Айву шанс говорить. Другу брата даже удалось немного «подогнать» компьютерное звучание под голос Айваэна.
Сам же парень сначала отнесся к гаджету отрицательно и несколько недель отказывался носить этот «ошейник для немых». Но затем он медленно, но верно стал приучаться к его использованию. Постепенно Айв, до этого пребывающий в глубокой депрессии, стал возвращаться к занятиям химией и невольно оказался под влиянием значительных представителей Наудай, которые сумели убедить растерянного и озлобленного парня в том, что Эквалити никак не поможет ему в жизни, зато это под силу Наудай. Они помогут ему отомстить Люпус Риктус, из-за которых он стал инвалидом. А Айван, в свою очередь, должен стать их верным сотрудником. На самом же деле членам Наудай было выгодно иметь в своих рядах собрата-химика, причем, такого талантливого. Они нашли удачное время, чтобы повлиять на Айва, который из-за всего случившегося поддался бы влиянию самого сатаны.
И потому уже четыре месяца он трудится на их «фронте», постепенно оттачивая зуб на Волков, которым он обязательно выставит счет за сделанное.

And:
В целом, Айван – милый парень. Настоящая милота для знакомых дам (по их словам, он такой «веселый забавный очаровашка») и надежный товарищ для многих, кто его знает. Но фокус в том, что из 100% знакомых больше половины считает его своим другом, а вот сам Айв назвал бы этим словом очень мало людей.
Он открыт для общения, для познания нового, из каждого знакомства старается чему-то научиться, что-то узнать, стать в чем-то лучше. Жизнь в движении и развитии – настоящая жизнь. Все остальное – лишь подражание, простое существование, не отличимое от деятельности прикроватной тумбочки.
Живет на позитиве, легко относится к чему бы то ни было, не парится по пустякам, не умеет принимать что-либо близко к сердцу, и в этом плане иногда слишком поспешен в решениях типа «ай, пронесет», «да пофиг, обойдется», «ерунда, само разрулится», «не парься, ничем нам это не грозит». Но, в то же время, в случае непредвиденного события, не теряется и, быстро адаптировавшись, тут же старается либо выбраться, либо извлечь пользу, либо как-то еще сыграть в выигрыш.
Не азартен, не скучен, не занудлив. С ним никогда не бывает неинтересно, но некоторым Айвана может быть слишком много. И если он поймет это (часто с торможением), то предпочтет убраться восвояси.
Его детский аутизм перерос в умение радоваться жизни и брать от нее только лучшее. Ему многое дается легко, его любят окружающие, ему доверяют, на него надеятся, с ним хотят дружить. Айвану сложно заиметь врагов – на него в принципе кажется глупым злиться. Ничего не додумывает, все воспринимает таким, каким оно является.
И в то же время не верит на слово, прекрасно понимая, что у медали всегда есть вторая сторона.
Хочет доверять окружающим, но редко выкладывается в этом деле на 100% (нет, недоверчивым его не назвать, просто, в случае обмана, не будет убиваться по этому поводу, помня о том, что оставлял «резерв» в своем доверии на подобный случай – исключением стала его бывшая девушка).
Его действия часто кажутся окружающим нелогичными, поспешными, иногда – необдуманными и глупыми. Но Айв просто полагается на интуицию и эрудицию, и он привык делать так, как считает нужным, так, как чувствует. Не любит притворства и лести, вранья и уверток. И потому может сказать правду в лицо – и в этом плане с ним предпочитает общаться как можно реже другая часть его знакомых, пусть и меньшая, но все же. Айву очень просто сказать: «Чувак, ты мне не нравишься. И изо рта у тебя несет. Ну, чесслово, почисти зубы, епс тудэй». Конечно, может и сдержаться, но особо усердствовать в этом плане не будет. И посему тоже является занозой в заднице для некоторых личностей. Как говорится, редко, да метко. А вообще с тем, кто ему не нравится, просто не общается.
Знает, как расслабляться, умеет это делать на ура и отлично приучает к этому других. С него вообще приятно брать такой пример.
Айваэна сложно задеть, обидеть или разозлить (надо лишь знать, как). Но если у вас получилось – вам лучше собраться и свалить подальше, ибо доселе милый парень превратится в спокойного и равнодушного мстителя. Он не будет ничего крушить на своем пути, но, оставаясь уверенным в вашей вине и в том, что вы заслуживаете наказания, найдет вас и отомстит. Так бывает очень редко. Так было с Джози. Так будет с Волками.

But:
Из-за недавней трагедии еще не до конца адаптировался к новой жизни. Айван медленно возвращается к прежнему себе, осторожно относится к новым знакомым, стал больше закрыт в себе, в нем еще живет грусть от потери (ведь болтать он мог без умолку) и желание отомстить террористам, лишившим его возможности на нормальное существование. И тот факт, что он просто стал случайной жертвой в их разборках, еще сильнее злит Айваэна. Несправедливости в принципе бесят парня больше всего (к остальному, как было сказано, от относится легко).
Старается не подавать виду, улыбаться, держаться молодцом, но он морально подбит и раздавлен. И все же такой, как Айван, способен возродиться из чего бы там ни было. На все лишь нужно время и немного желания.
К сожалению, именно в таком состоянии он больше всего поддается чужому внушению.

Знания, умения, навыки:
Талантливый химик, постоянно экспериментирует в области создания новых веществ, предназначенных для разных целей (будь то лекарство или взрывчатое вещество);
Эрудированный и начитанный парень – особенно любит историю людей («весперианскую» знает чуть ли не наизусть).
Обладает хорошими познаниями в латыни (изучил в процессе обучения), а также в испанском (особенно любит испанские ругательства);
Эйдетическая память - вид зрительной памяти, характерной способностью четко, точно и детально, без затруднений помнить и восстанавливать образы зрительные виденного в течение достаточно длительного времени;
Если захочет – его не найдут. Ненавидит работать из-под палки и никогда этим не занимается, терпеть не может делать то, что ему не нравится, и потому, если решит, что пришло время рвать когти или скрыться – сделает это на ура, заметет все следы и в дополнение создаст ложные.
Умеет заводить новые надежные знакомства в самых разных сферах и с самыми разными людьми/весперианами/мутантами. Потому что умеет слушать и делает это искренне, язык его подвешен там, где надо, прекрасно подбирает нужные слова и способен залезть в чужую душу так ловко и изящно, что у вас еще будет уверенность, что вы сами добровольно раскрылись Айвану и вы рады этому. Обычно не использует это во зло. Наоборот благодаря обширным знакомствам легко получает то, что ему нужно, но особо в этом деле не усердствует, предпочитая большую часть времени полагаться на себя.
Хорош в: плавании, обучаемости новому, приспособлении к новым обстоятельствам, химии, химии, химии.

Способность:
Благодаря ауризму Айван прекрасно распознает состояния людей (больше физические, чем эмоциональные), а также вещей/веществ и т.п. Именно физические/химические состояния легко считываются с любого объекта, а вот в эмоциональных аспектах парень сильно путается (ему проще полагаться на собственные ощущения в этом плане, нежели на способность). Подобный ауризм помог ему добиться успехов в химии и, особенно, – в создании «Шторма» (видя, как он влияет на потребителей, Айван со временем корректировал его состав, в итоге доведя свое детище до состояния «перфекто»).
Кратко про ауризм Айваэна: это оптические иллюзии (например, если человеку больно от серьезной болезни внутри, Айв увидит его, покрытым черными воспалениями, словно нитями; если человек находится в состоянии эйфории, для Айвана он будет переливаться разными цветами или бликами, возможно светиться и т.п.; если, скажем, автомобиль находится на грани поломки, Айв увидит его дрожащим и гремящим – и т.д.); причем чем сильнее объект излучает тот или иной вид ауры, тем ярче картинка перед глазами парня.

http://s9.uploads.ru/yiuq3.gif

Связь_ Харп
=)

Отредактировано Iwaen F'eaurth (2014-04-24 12:00:46)

+6

2

Добро пожаловать на DOE!

Вас приветствует автоматическая программа принятия игроков iWelcome.
Сейчас, пожалуйста, отправьте в этой теме два сообщения: в одном будет история эпизодов, в другом отношения персонажа.

После отправки сообщений, обязательно отметьтесь в следующих темах:
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии
Список профессий
Принадлежность к группировкам
Заполнение Личного Звания

После чего следует заглянуть в:
Выяснение отношений
Квесты
Плеер в профиль

Если Вам что-то забыли проставить или поставили неверно - не стесняйтесь писать администрации, мы все исправим.
Чувствуйте себя как дома! Мы невероятно рады, что Вы решили к нам присоединиться!

0


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » Iwaen F’eaurth, vesperian, [25]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC