DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Настоящее » А лучше бы это была шаурмичная.


А лучше бы это была шаурмичная.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

13.12.2054
Небольшой филиал частного банка

Для того, чтобы попасть к Люпусам мало быть просто завербованным, красивым, умным, талантливым и обаятельным,  нужно пройти испытание. Метту предложили ограбить в одиночку банк. С собой было велено иметь маску и быть готовым ко всему. За происходящим следил лично Туз Треф.

Очередность:
Matt Size
Anthony J. Derg
Присутствие Мастера Игры:
да

0

2

Мой обычный и ничем не примечательный день. Настолько скучный, что описывать его, все равно,  что водить гвоздем по школьной доске. С утра  смотался за пятью бутылками пива, поставил на скачку несколько качественных немецких порнушек и с предвкушением думал о предстоящем  вечере, который обещал быть плодотворным. Я полностью забил на всякие там проекты, которые нужно сдавать в срок. Бывают такие дни, когда начинаешь ненавидеть свою работу, просто потому что она тебе  надоела. Я нашел отличный способ избавления от подобных тягот жизни. Устраиваю  себе незапланированные выходные, вот такие вот вечера с бухлом и порнофильмами, от чего мое существование становится чуточку прекраснее.
Чтобы как-то скоротать время скачивания, я засел за онлайн игру, полностью выпав из реальности. Поиграл, кажется, всего пятнадцать минут, оказалось, пять часов.
   С радостной, пошлой улыбочкой, обложившись бутылками пива, я включил, наконец, первый фильм. Но мерзкий писк телефона оборвал меня.
- Мне это что-то напоминает.
С силой сжав смартфон в руке, я обнаружил сообщение от неизвестного адресата. Прочитав его, поржал. Затем прочитал еще раз, снова поржал и отпил первый глоток алкоголя. Через несколько минут пришло осознание того, что все это нихрена не шутка и мой сегодняшний день окажется чуть интереснее, чем я предполагал.
- Ограбление банка. Ну, охренееееть.
Что делать с маской? Я постучался в соседнюю комнату.
- Трой, открой а?
- Че надо? Я так- то спать собрался, - раздался приглушенный голос приятеля.
- Открой дверь, говорю, твои бабы чулков не оставляли?
Из двери показалась шальная рожа с рыжими дредами.
Фууу, Мэтт, я и не думал, что ты увлекаешься подобным, - проговорил Трой с гадкой ухмылочкой.
- Блять, не выебывайся, так есть или нет? – Я рассмеялся, при этом захотелось двинуть по веснушчатой  роже напротив. Даже кулак зачесался. Погоди друг, настанет твое время.
- Держи, но ты потом покажешь мне фотку при полном параде, - загоготал Трой и подал чулок.
Я буквально выхватил из его рук нужный мне предмет, оделся, захватил плеер и телефон и выскочил из квартиры. Минут через пятнадцать, наконец, дошел до нужного мне места. И вот теперь, я стою перед банком как последний мудак, пытаясь судорожно продумать план, по которому буду его грабить. Что делать если все пойдет к чертям? Если поймают, не страшно, папочка даст взятку и все будет так же круто, как и всегда. Волноваться не о чем, но нахер я нужен группировке без кругленькой суммы в мешке. Походу эти парни решили совместить приятное с полезным, развлечение плюс пополнение денежных средств. Умно. Ну и че, начинать грабить или дождаться более подходящего момента? Достав очередную жвачку, я закинул ее в рот и с пофигистичным видом встал рядом с фонарным столбом. Резко захотелось пива. Так всегда бывает, когда предстоит какая-нибудь работа, правда  обычно приходится сидеть перед компом и рисовать какую-нибудь муть, но никак не грабить банки. Успокаивать себя мыслью, что все бывает в первый раз, надоело, поэтому я, сделав страшные глаза, пытался загипнотизировать банк силой мысли. Не получилось. Через пять минут глаза страшно устали, и я бросил это дело, попутно вспоминая, как в каждой второй компьютерной игре делаю своего персонажа вором или разбойником.
- Опыт работы есть, - ухмыльнулся я, при этом подозрительно смотря на все, что движется и издает  звуки.

Отредактировано Matt Size (2014-04-21 23:03:42)

+1

3

[audio]http://pleer.com/tracks/6064082He5z[/audio]

«В мусорном контейнере справа от тебя найдешь волчью маску. Лицом не свети. Спалишься перед камерами – забудь о нас. Внутри семь сотрудников, включая вооруженного охранника. Полиция сработает в течение двенадцати минут после нажатия кнопки тревоги. Твоя задача как можно незаметнее вынести деньги. В одиночку. У тебя десять минут. Время пошло. Сотри сообщение после прочтения. »*
Вербовать новых людей в группировку занятие ответственное и веселое. С преступниками легче, те как-то сами на ходу понимают, что от них требуется. С простыми несогласными сложнее – косячат, как дети малые. Но испытание всегда показывало, кто есть кто. Кто не струсит, не отступится, кто отчаялся и пойдет на все. Отчаянные, вот кто им нужен. По сути, был важен не столько исход испытания, сколько мотивация испытуемого. Готов ли он рискнуть собой? Способен ли спустить курок? А заложить бомбу? В их деле нет места моральным принципам и принципам вообще. Ровно так же как невозможно ослушаться приказа. Не задавать вопросов, безоговорочно и слепо доверять своим полководцам. Сказано встать голым в парке на руки и пропеть гимн Англии, значит, надо встать и пропеть. Никаких «а зачем?», «а почему?», «а можно я трусы одену?». Испытание отрубало пути отступления. И, если до него ещё можно было повернуть назад, то испытание – это точка невозрата. После него вернутся в прежнее русло просто невозможно.
Тони сидел на лавочке через дорогу, неспешно жуя купленную здесь же шаурму. Лицо скрывали солнечные очки и козырек кепки, он, в отличие от зеленых волчат, прекрасно понимал, как важно не светить лицом во время преступления. На улице многолюдно и, конечно, вероятность попасть в объектив камеры на углу банка не так велика, однако осторожность едва ли не первое правило Люпуса. Иначе как им ещё удалось без особых потерь терроризировать Лондон на протяжении почти двенадцати лет?  Не Святой же Дух им помогал.
Мужчина поежился, поднимая меховой воротник куртки. Под ней на всякий случай полицейская форма, Тони не исключал, что, возможно придется вытаскивать непутевого новичка из лап офицеров.
Волчья Пасть своих не бросает. Даже если свои только вступили на их путь. Ещё одно негласное правило Стаи.
В конце концов они ради того и собрались, чтобы помогать своим.
Он сщурил глаза, рассматривая новоявленного террориста. Дохленький какой-то, Картер на нем оторвется. Но способность, если верить Райли, у того полезная.
«Ну, удиви меня»

*смс

Отредактировано Anthony J. Derg (2014-04-22 10:55:02)

+1

4

Опять мерзкий писк. Походу, пора сменить оповещение на телефоне, а то от него у меня  глаз уже дергается.
- В мусорном контейнере… правда чтоли, блять? Куда еще можно положить маску, только в мусорку. Десять минут, да они издеваются! Я за это время обычно только покурить успеваю.
Появилась мысль, что меня жестоко наебывают и вообще все это подстава. Быстро удалив сообщение, я начал придумывать план. Как обычно, мысли посещали, только отвлеченные. Интересно, а как можно незаметно пронести деньги, если внутри восемь сотрудников  которые только и ждут, когда их ограбят. Хуевы работнички, неужели нельзя выйти, пока я их граблю. В голове уже нарисовалась картинка. Вот я захожу в банк, смотрю на всех презрительным устрашающим взглядом. Все немеют от ужаса и покидают насиженные места, а красивая молодая девушка с аппетитной грудью третьего размера солнечно улыбается мне и открывает все сейфы, выкладывает деньги и соблазнительно облизывает розовые губки.  И я такой крутой, спокойно выношу все бабло в десяти чемоданах и двадцати мешках. Приезжает полиция, из вежливости решает помочь с такой  тяжелой ношей и довозит все это добро до моего дома. На моей физиономии нарисовалась такая блаженная улыбка, что проходящая мимо старушка особенно долго вглядывалась мне в лицо, вероятно ища на нем признаки кретинизма.
- Гребаная старуха, фигали ты палишь, - недовольно покосившись вслед бабке, я сплюнул под ноги и пошел рыться в мусорке. Впрочем, тот чувак не обманул, слишком уж долго копаться не пришлось. Черная маска лежала практически на виду. Ну и нафига я так унижался перед Троем, чтобы достать чулок, здесь свой инвентарь. Интересно, а на обратном пути мне в мусорку еще что-нибудь положат? Ну, например, там крутую пушку, чтобы отстреливаться от полицейских, если лоханусь. Ладно, пока я тут разоряюсь, там томятся денежки.
   Натянув все же  злостный чулок, а поверх него маску, я зашел в банк. Охранник с рожей, напоминающей кирпич, тут же с угрожающим видом двинулся на меня. Ответная реакция не заставила себя ждать. Воображение нарисовало пожилого китайца с добродушным лицом.
- Что-то не так? – улыбнулся я. По лицу охранника удалось понять, в каком замешательстве тот находится.  Вместо парня в маске он видел узкие глаза и  опасность заражения  восточной мудростью.
- Нет, все нормально.
Ну, еще бы, дубина.
  Я прошел чуть вперед пытаясь обхватить способностью все помещение, однако, недоуменно уставился на два лишних тела. Почему-то мне и в голову не пришло, что помимо восьми человек, о которых меня предупредили по смс, здесь действительно окажутся посетители. Секунды промедления стали роковыми. Толстая негритянка завизжала так, будто увидела приведение. Помещение стало похоже на сумасшедший дом. Пять работников, включая охранника, видели во мне лишь старого китайского пердуна, остальное же, довольно внушительно для такого небольшого помещения, число человек, вылупило глаза.
- Ну блять.

Отредактировано Matt Size (2014-04-23 17:37:47)

+1


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Настоящее » А лучше бы это была шаурмичная.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC