DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Альтернативная реальность » в этом мире нам больше нечего ловить


в этом мире нам больше нечего ловить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

август 2015 года;
одна из версий нашего мира, современная цивилизация


Мир основан на законе равновесия. На каждый плюс можно найти свой минус. Баланс существовал всегда, держа в своих руках не только эту планету, но и всю Вселенную. Баланс видел развитие каждой цивилизации - Баланс же и уничтожал их. Но что именно становится главной причиной запуска уничтожения? Почему планета еще существует - как здесь, так и в возможных параллелях? Закрытый и засекреченный научный отдел уже несколько лет пытается найти ответ на этот вопрос, наблюдая за двумя объектами, которые являются основой равновесия этой огромной системы

Очередность:
Стивен Хаксли
Эмбер Макдауэлл

Отредактировано Steven Huxley (2014-04-24 13:44:16)

+1

2

персональный файл

Имя: Дэвид Янг

img

http://st.kp.yandex.net/images/actor_iphone/iphone360_22692.jpg

Объект: Созидатель
Возраст: 33 года

примечания

Объект находился под тщательным наблюдением на протяжении трех лет. Регулярные обследования показали полное отсутствие возрастных изменений в организме.

Дата начала поиска: 13 января 2008 года
Статус поиска: ЗАВЕРШЕН
Дата конца поиска: 9 июля 2012 года
Статус объекта: Под наблюдением
Уровень опасности: низкий

примечания

Данный показатель может изменяться. Объект не представляет опасности для окружающих, но нынешних фактов недостаточно для подтверждения этого пункта.

Особые приметы: отсутствуют
Возможности объекта: Создание вокруг себя защитного поля

примечания

Попытки преодолеть поле не оправдали себя. Щит не преодолим для физических объектов, ведется дальнейшее изучение. Физические объекты могут проходить через щит изнутри. Поле способно принимать любые размеры, предположительно окружной формы. Обнаруженный предел радиуса 10 метров. Поле создает частоту, по которой можно отследить объект.

Сверхчеловеческая скорость
Преобразование материи

примечания

Изучается.

Исцеление

примечания

Объект способен исцелить любую травму и любую болезнь. Попытки безопасного вывода больного из комы прошли успешно. Заживление тяжелых ран и восстановление конечностей прошло успешно.

из доклада

Я думаю, вы должны понимать, что людям не стоит знать о существовании подобного человека, если его можно назвать таковым. Он может привлечь её внимание. Мы не можем так рисковать. Эти данные должны быть строго засекречены.

Самовосстановления обнаружено не было. Воскрешение из мертвых не под силу данному объекту.

Обостренная интуиция
Когнитизм
Эмпатия

Он помнил темноту. Пустую, холодную, смотрящую на него своими невидимыми глазами и чего-то ждущую. Янг это чувствовал, хотел спрятаться, но было некуда. Над ним, под ним, справа, слева – всюду была она. Черная, поглощающая любой свет, протягивающая свои руки к нему и готовая в любой момент утянуть в себя окончательно.
А потом яркий свет ударил по глазам и стало чертовски холодно.
Когда люди спросили его, сколько ему лет, он растерялся и не нашел, что ответить, лишь глупо улыбнувшись в ответ. У него было ощущение, что он был здесь всегда. На этой планете, возможно, все время лежал в том снегу, позволяя снежинкам падать на его лицо, а замерзшим деревьям глухой стеной закрывать его от чужого взора. Когда теплело, снег сменялся травой, а распустившиеся листья перекрывали возможность всем любопытным заглянуть чуть дальше.
Только это было не так, и Девид это знал.
Что вообще знал Янг?
В его руках было немного фактов. Вспышка, вызвавшая помехи в ближайших районах, произошла в январе семь с половиной лет назад. Мужчина не знал, откуда появился, когда именно и – самое главное – зачем. Помнил лишь имя и знал свои возможности.
Еще Дейв знал, что люди боятся таких, как он, но люди, с которыми Янг сейчас работал, сделали все, чтобы скрыть его существование в секрете. По его словам, Девид был единственным, кто вызывал такой ажиотаж, из-за которого и создали закрытый секретный исследовательский центр. Девид верил, но ответов на вопросы это не давало. Не только сотрудникам центра было интересно узнать истину, только интуиция подсказывала ему – правда может обойтись очень дорого.
Все началось в начале 2008 года. Янг открыл глаза и обнаружил себя в снегу под открытым небом, под которым кружили одинокие птицы, что не перелетели в южные страны. Было холодно и несколько страшно. Примерно в тот же момент, как он открыл глаза, люди отправили ряд исследователей в эту точку, но по их прибытию на месте оставался лишь чей-то силуэт на белоснежном покрывале.
Девид же нашел удаленное от человеческого взора место и создал там свой дом. Тем не менее, избавиться от преследования людей полностью не удавалось. Они находили его каждый раз, Янг уходил, а затем восстанавливал свои силы, будучи вынужденным отключать даже поле. Мужчина опасался людей, хотя никогда не проявлял к ним негативных чувств. Наоборот, несмотря на все их грехи и промахи, любил человечество, запоминая каждого, кого он встречал на своем жизненном пути.
Потом Янг просто устал бегать. Рано или поздно люди бы его поймали, а так – сдался добровольно в их руки. Ему тоже были нужны ответы на вопросы, и Дейв попытался поверить им. Интуиция подсказывала, что ничего страшного не произойдет. Еще она говорила, что люди сами его боятся, как огня, и ему это не нравилось.
К счастью, в скором времени большинство сотрудников центра поняло, что Девид, которого они окрестили Созидателем, не представляет для них особой опасности. Наоборот, в скором времени этот человек стал частью их небольшого общества, полностью предоставив свои услуги. У них же на примете был еще один объект, существование которого они держали от Янга в секрете.

+

[audio]http://pleer.com/tracks/4547429ulYU[/audio]

Синий свет скользнул по зрачку глаза, после чего на экране высветилось подтверждение к доступу, и дверь неспешно отъехала перед ним. Утром здесь было тихо, но мужчина знал – через пару часов работа пойдет полным ходом.
- Доброе утро, Дейв,- раздался голос сбоку. Рыжая девушка поправила очки на переносице и улыбнулась ему ярко накрашенными красной помадой губами. Молодая сотрудница появилась здесь всего месяц назад, но к его существованию отнеслась как к чему-то само собой разумеющемуся.  В этих стенах ни от кого не скрывалось существование Созидателя, который, кстати, еще в момент знакомство восстановил полностью зрение этой молодой девушки лишь прикосновением, но теперь эта особа носила очки больше из-за привычки и из-за желания выглядеть чуть серьезнее на фоне остальных.
Девид улыбается искренне и тепло и кивает ей головой. Мужчина знал, что сегодня у неё все хорошо – чувствовал настроение и разливающееся от неё тепло. Виктория Фостер подавала прекрасные надежды, и многие управляющие отделом не раз хорошо отзывались о ней. Чтобы попасть сюда, сотрудники проходили кучу тестов – о чем ему и рассказал эта девушка – вплоть до нескольких проверок у психологов.
- Для меня была работа? – спрашивает Янг, кивая головой на большие экраны перед ними. Взгляд натыкается на свернутое окошко в углу, но лишь на секунду мужчина задерживает на нем свое внимание. Впрочем, этого хватило, чтобы почувствовать беспокойство Виктории, что заметила, на что Созидатель. Несмотря на несколько громкое прозвище Девид не испытывал никакого дискомфорта или неловкости, в отличие от большинства других ситуаций, когда вокруг него создавали чересчур много важности.
Янг не лез в их дела. Понимал, что у них есть секреты, но взгляд вновь вернулся к тому свернутому окошку. К счастью, Виктория этого не увидела, уткнувшись в бумаги.
- Да, сейчас вернутся наши парни, и вы будете вынуждены отправится в город, где недавно был уничтожен целый район. Много погибших и пропавших без вести,- говорила девушка, вновь поправляя очки и не замечая хмурого взгляда Девида. В последнее время подобные инциденты участились, и Янга все чаще привлекали к восстановительным работам.
- А еще затронут древний монумент… - продолжала Виктория, протягивая ему стопку бумаг с изображенными картами – вероятно, тот самый район – и с фотографиями монумента. В конце приведены снимки того, что осталось. Девид лишь вздохнул – работы предстояло много.
- Я понял, спасибо.
Он чувствует сочувствие со стороны девушки, а также своего рода благодарность. Не личная за что-то, что он сделал для неё, как тогда со зрением, а словно за все человечество. А еще Девид чувствовал вину, которую она испытывала, но это было уже что-то личное. Янг вдаваться в подробности не стал, к тому же дверь за спиной с шипением вновь отъехала в сторону.
- Дейв, Викки,- мужчина сорока лет своеобразно приветствует их, затем кивает Созидателю рукой, требуя идти за ним. Янг, ограничившись улыбкой в сторону девушки, направляется следом за ним. Предстояла очередная большая работа.
Шестое чувство подсказывало, что ему нужно вернуться и узнать у Виктории причины беспокойства, пусть они и были частично вызваны его присутствием.
Шестое чувство каждый раз кричало, что истина рядом, когда они оказывались возле разрушенных мест, которые Янг затем долго и старательно восстанавливал.
Шестое чувство сейчас утверждало одно.
Ему нужно быть готовым.
Но оно не могло ответить на один простой вопрос. "К чему?"

Отредактировано Steven Huxley (2014-04-25 16:24:15)

+3


Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Альтернативная реальность » в этом мире нам больше нечего ловить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC